注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

李亚鹏懂教育,谢霆锋懂王菲,你更欣赏谁?   

2017-09-07 11:25:39|  分类: 王菲王靖雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,网上流出一张王菲谢霆锋两年前冬天在故宫游玩的照片。只见他们穿着羽绒服,戴着帽子和黑色口罩,王菲挽着谢霆锋的手,谢霆锋望向王菲,两个人靠在一起,看起来相当恩爱。

李亚鹏懂教育,谢霆锋懂王菲,你更欣赏谁?

但网友的留言一如既往的直接!最恶心的一对又来恶心人了。

怎么恶心了?我没发现。但天后和离婚后与旧爱谢霆锋破镜重圆,很少得到祝福是真。不知道为什么很多人觉得女人离婚了,进入40岁就应该低眉敛首,清心寡欲?

李亚鹏懂教育,谢霆锋懂王菲,你更欣赏谁?

开学季,如何教育孩子?李亚鹏在一次演讲中道出了其中的奥秘…。如今的李亚鹏已经不是演员而是一代教育专家被追捧,但谁曾想到也正如此,让他失去天后。

当年离婚,王菲透露了真实原因,三观不合。何谓三观不合?走不进对方灵魂, 面对孩子成长,教育方式存在严重分歧。

女儿先天缺陷,他们曾一直在保守着秘密。后来,李亚鹏成立一个基金会,专门帮助像女儿一样的人。而王菲认为,这件事本来就已经很痛心了,不想让更多人知道。如果成立基金会了,无疑不是在媒体前放大了孩子缺陷。

李亚鹏懂教育,谢霆锋懂王菲,你更欣赏谁?

这就是三观不合?而世界上没有三观正的人,只有和自己三观一不一致的人。

哪个母亲愿意让有缺陷的孩子抛头露面被人议论?如果愿意,这内心该有多强大?即使,公众眼里一向我行我素的天后也不能免俗。

有很多婚姻破碎却因孩子离不了婚的,也有为了孩子而选择离婚。为孩子离婚,李亚鹏王菲绝非个例。比如好莱坞著名影星安吉丽娜·朱莉和布拉德皮离婚,同样是因教育分歧。

李亚鹏懂教育,谢霆锋懂王菲,你更欣赏谁?

如果李亚鹏懂教育,那么谢霆锋懂王菲

今生,无论遇见谁,都是在你生命中该出现的人。徐志摩说过:“我在茫茫人海寻找我唯一之灵魂伴侣,得之我幸,不得我命。”现实生活中,每个人有拥有自己的伴侣,有法律意义上的,也有情感意义上的,但这些伴侣不却多数无法走进对方的灵魂深处。

在某方面谢霆锋与王菲可谓心心相惜,同病相怜。谢前妻的不堪回首的XX门。有阴影,天后,因为与前夫三观不合,最后殊途同归,旧梦重圆,都把孩子留给另一半,和喜欢的人在一起,简单的活,慢慢的的变老。

李亚鹏懂教育,谢霆锋懂王菲,你更欣赏谁?

当年,李亚鹏追王菲时曾说“外人都以为我是为了名利才去追求爱的,其实,我比任何人都想有个家,有属于自己的孩子。但这些都不可能强求,缘分没到,只能选择分手。外面说什么的都有,但我问心无愧。”。


如今,李亚鹏和女儿“相依为命”,因为女儿,至今没再重组家庭,生二胎,更没和旧爱鸳梦重圆,而是把爱留给了女儿。全力塑造她,陪伴她成长,上学到成人,亲眼,看着女儿出嫁,因女儿,他或许一辈子不会再娶。

李亚鹏和谢霆锋,一个懂教育,一个懂王菲,你更欣赏谁?

  评论这张
 
阅读(482)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017