注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻   

2017-04-20 08:45:06|  分类: 高雅画面 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

据香港媒体《东网》4月18日报道,天王郭富城与方媛今日在半岛酒店举行婚宴,据知城城的婚礼在M2的funtion room举行。现场,众星道贺,十分喜庆。

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

据悉婚宴席开五桌,婚宴禁止拍照,男、女方家人只占三桌。除了双方家人,获邀圈中人仅有邱淑贞、张智霖、沈嘉伟等见证他踏入人生新阶段。

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

据悉在婚礼现场,方媛爸爸非常激动,对郭富城说: “我从小就听你的歌长大的,现在我把女儿交给你,希望你好好对待她。”方媛爹原来也是个段子手。

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻?很多人为何没来?

或许担心经纪人吃醋,只好低调。

郭富城经纪人小美是上世纪80年代中期便已出道的香港女作词人,华语歌坛资历最深成就最高的女填词人可以说非她莫属。小美原名梁美薇,最初出道时是与林夕齐名的词人,曾帮罗文、张国荣、Beyond凯芹等写过多首流传颇广的歌。而后来因为遇到从台湾返港发展的郭富城,小美的人生发生了重大转变,从那以后她成为了郭富城的经纪人和他的专属作词人。

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

小美自九三年开始做城城经理人,多年来经历不少风雨,但小美都对城城不离不弃,默默守护在身边。关系犹如一家人,自九三年小美做城城的经理人,便从来一对一,没有签过其它艺人。多年前小美亦曾亲口承认,“小美工作室”资金困难,她曾拿私房钱倒贴,帮补城城的宣传费,还透露自己抽佣的人工,也算全行最少。不过,有不少fans却投诉她过于专横霸道,当自己犹如城城“老婆”一样,而外间亦有传小美多年来一直暗恋城城。城城多年来绯闻不绝,小美则从未拍拖,一心一意日夜侍奉。

解密出名讲排场够奢华的郭富城为何低调娶妻

郭富城已经52,总不能相守到老不留后吧?认识网红方媛,女方已经三月身孕,属奉子成婚,担心经纪人吃醋,只好低调娶妻。看网红新娘略带表情尴尬,略知一二。

  评论这张
 
阅读(985)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017