注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

董卿走了,倪萍回央视了   

2014-04-11 08:51:52|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿走了,倪萍回央视了

410下午,有网友参与央视《我要上春晚》节目录制时发现,不见了主持人董卿的身影,点评阵容只有梁宏达、汪正正、娄乃鸣三位评委。据了解,《我要上春晚》是董卿目前在央视的唯一一档节目,不主持这档节目被认为是董卿出走央视的信号。如若属实,这意味着继崔永元、李咏、邱启明之后,又一央视名嘴出走。

董卿走了,倪萍回央视了 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

对此,有记者致电央视综艺频道总监张晓海,但对方表示他在外地培训,不了解情况。其余央视工作人员也对此事三缄其口。董卿真的离开了?有粉丝留言:我知道这一天总会来临,也知道自己会是多么的不舍。可是我明白,你也到了嫁人休息的年纪了。所以我会克制自己内心的那份冲动,会真诚的在心里为你祈祷。希望你能好好的,希望你能嫁给幸福。卿爱的,我永远都是你的观众,永远为你喝彩。希望你快乐、幸福。

董卿走了,倪萍回央视了 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

董卿走了,倪萍回央视了

央视大型公益寻人节目《等着我》5日晚在央视一套开播,这是倪萍十年前离开央视主持平台之后,再次以节目主持人的身份回归央视荧屏。《等着我》以寻人故事为载体,打造公益寻人平台,帮助人们寻找失联的亲人、友人和恩人。对于为何在自己55岁之际选择返回央视主持平台,倪萍解释说:“节目组找到我时,我也很诧异。他们说找我是因为我脸熟,而且这是一个帮助别人、功德无量的节目,所以我来了。”

董卿走了,倪萍回央视了 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

多数人印象中的倪萍,还是央视平台上那个温婉大方的模样。可是坐上《寻找新主播》的评委席,她却来了个一百八十度的大转型。比如在一期节目中,她批评一位女选手一点不留情面:“你爸爸妈妈一直在养育你,盼着你有出息,你一直没有出息,你还有脸站在这儿说?”

  评论这张
 
阅读(2639)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017