注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

文章劈腿,关邓紫棋张杰啥事?   

2014-04-01 13:27:40|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文章劈腿,关邓紫棋张杰啥事?

 

记得当初文章刚火的时候,有人说马伊琍旺夫,马伊琍称我并不觉得自己是旺夫,我和文章是互相旺,我很感谢文章,这是我们两个人共同的荣耀。这话说的即中肯又窝心,有水平!而文章三度做客李静的节目时也毫不吝啬的表达自己对马伊琍的爱,在节目中那句深情表白我这辈子最牛的就是,我的女人叫马伊琍也被网友交口称赞。

文章劈腿,关邓紫棋张杰啥事? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

圈里人曾爆料文章在马司令(马伊琍)面前小男人的一面,不管钱。马伊琍在节目中透露文章将财政大权交由她全权管理,在节目中,马伊琍对李静透露文章还将这个优良传统在张杰等圈内好友中推广:文章还专门到处跟人家新结婚的人说,你得把钱给你老婆管,你听我的绝对没错,只要给你老婆管绝对没问题。老劝人家,还劝张杰,跟张杰说半天。

 将这个其实已经陌生的优良传统在圈内好友中推广,比如让同样是姐弟恋张杰如法炮制,建议其把财权移交给谢娜,但如果这样张杰会彻底变成妻管严,断了财路就不会劈腿了,靠谱吗?

 

世事难料。

 

昨日,文章发声明承认劈腿姚笛,并称一切都是自己咎由自取。虽然,章姚笛婚外情炒的劈天盖地,但凡是有关系娱乐人士有意无意借此消费,吸引眼球。竟然有网友“误”把女主角姚笛当成了《武林外传》中的女演员女公知姚晨,从而跑到姚晨的微博上留言进行攻击。就在姚晨意外躺枪后,文章好友谢娜的微博也被网友留言挤爆,“别让张杰跟文章玩了”、“远离文章,提防邓紫棋,跟张杰要好好的”“把张杰看好了,小心邓紫棋!”

文章劈腿,关邓紫棋张杰啥事? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

文章劈腿。关邓紫棋张杰啥事?扯淡,有人说,邓紫棋别人连林宥嘉都要甩的人会看上张润土拜托……GEM能看上张杰?!不要给自己脸上贴金了!这样说来,邓紫棋才是躺枪吧?虽然张杰有成为文章的潜质,都姐弟恋,疑似吃过软饭,但等到翅膀一张硬,试问哪个男人愿意一直做个耙耳朵?

 

  评论这张
 
阅读(1939)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017