注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

当年文章与马伊琍最不喜欢听的段子  

2014-03-31 18:36:51|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当年文章与马伊琍最不喜欢听的段子

3310时许,演员文章在微博上传一篇长微博,承认出轨事实。

就在文章发布出轨声明之后不久,马伊琍也在微博发上一条“恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜”,疑似作为对文章承认出轨的回应。马伊琍微博:恋爱虽易,婚姻不易,且行且珍惜,各行业纷纷吐槽。白领说:生存容易,生活不易,且行且珍惜。领导说:失业虽易,就业不易,且行且珍惜。情感专家说:放弃虽易,坚持不易,且行且珍惜。飞机说:失踪虽易,找到不易,且行且珍惜。蓝天说:雾霾虽易,治污不易,且行且珍惜。三胖说:打炮虽易,瞄准不易,且扯且玩耍吧。

 当年文章与马伊琍最不喜欢听的段子 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

其实,别因为听说文章出轨了,就说不再相信有好男人了,别因李亚鹏和王菲离婚了,就说不再相信爱情了。只要你爹还和你妈在一起,你爷爷还和你奶奶在一起,你外公还和你外婆在一起,那你就得相信爱情。星期一一觉醒来,你还得赶早七点的公交,吃五块钱的早餐,这才是你的生活!

 当年文章与马伊琍最不喜欢听的段子 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

最后,想起当年文章与马伊琍最不喜欢听的段子:

马伊琍每次听到闺密指着杂志上的短文对她说:你看,文章虽短小,却精悍。好喜欢!马伊俐的心里总觉得怪怪的。

文章每次听到朋友指着牛奶货架对他说:你看,伊利的奶虽然贵,口感却很好。好喜欢!文章的心里总觉得怪怪的。

如今,还会觉得怪怪吗?

 

  评论这张
 
阅读(1216)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017