注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

李代沫能否借吸毒“光环”登上《我是歌手》舞台?  

2014-03-19 10:20:52|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

李代沫能否借吸毒“光环”登上《我是歌手》舞台?

 

今天娱乐头条不是导师汪峰而是昔日好声音学员因翻唱《我的歌声里》走红的光头歌手李代沫。昨天认证为“中国娱乐报道官微”的微博账号曝出快讯,称因选秀节目一夜成名的某光头歌手卷入吸毒事件,被警方带走调查。随后,该微博再次更新微博确认吸毒的是李代沫。下午16时45分平安北京微博证实李代沫吸毒被抓。

李代沫能否借吸毒“光环”登上《我是歌手》舞台? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

 

  

李代沫吸毒被抓,有人说,哈哈终于知道他怎么瘦下来的啦,这下好了,头发都不用剃了,正好!也有人不解,一个唱歌的,他吸毒不吸毒也碍不着咱们的事啊,咱们就是一个听歌的。为什么听说人家吸毒以后,电视台要毁约,媒体要报道,微博要掉粉?堕落只是人家自己的事啊,我们只是听歌的和我们有啥关系?得罪谁了?谁揭发的?

 李代沫能否借吸毒“光环”登上《我是歌手》舞台? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

李代沫吸毒被抓,另一好声音歌手光头歌手平安躺着中枪。

“同样是光头,凭什么你有那么多广告代言?凭什么你有那么多粉丝拥趸?平安越想越气,拿起电话举报了李代沫吸毒场所。所以上述新闻里面反复提到“平安北京”干的!

当然,这是网友编段子恶搞而已。

 

而李代沫吸毒被抓,登上头条,又火一把是事实,对很多艺人来说,求之不得。不就是拘留15天吗?比酒驾轻多了,出来又是一好汉!塞翁失马焉知非福,会不会就此登上火的不能再火的《我是歌手》舞台?吸毒怎么了?因为在《我是歌手》中出现过不止一位有涉毒歌手,比如满文军和有摇滚传奇罗琦都曾经涉毒。因此《我是歌手》再出现一位涉毒歌手也不稀奇。而从他们在《我是歌手》表现看,该节目简直就是涉毒歌手的救星,罗琦因为《我是歌手》的出色表现,让人感受到摇滚乐的生命力存在。满文军在《我是歌手》第二季复出后,从阴影中走出。

 

满文军接受采访时说,2009年的吸毒事件后,人生跌入谷底,离公众的视线也越来越远,“那时的我是孤独和封闭的。”“我已从阴影里走出来了,我在慢慢找回感觉,战战兢兢地站上这些舞台,我收获到更多的是理解和宽容,我知足了,我现在要做的就是重新出发。”,登上《我是歌手》的舞台对于自己来说绝对是翻身截点,而李代沫有这个机会吗?吸毒后的李代沫能否借《我是歌手》翻身?

拭目以待。

 

 

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017