注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

最适合朝鲜观众看的李连杰电影是《霍元甲》  

2014-02-25 14:39:30|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

据环球时报消息,朝鲜观众对中国的影视剧并不陌生,不少中国影视作品引进朝鲜后都很受欢迎,一些经典影视形象多年来一直为朝鲜观众津津乐道,催生出一大批熟悉中国演员、爱追中国影视剧的朝鲜“粉丝”。

 

 

最适合朝鲜观众看的李连杰电影是《霍元甲》 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

  

总体而言,朝鲜观众喜欢弘扬真善美、思想内容积极向上的主旋律片,因此在朝鲜走红的中国影视剧大多属于这一类型。朝鲜的电视台也会播放中国电影。早些年热映过姜黎黎主演的《红牡丹》、宁静主演的《红河谷》等影片,近年来又播出了甄子丹主演的《叶问》、《锦衣卫》等动作片,均给朝鲜观众留下了深刻印象。今年春节期间,万寿台电视台更是从大年初一到初三连续三天播放了李连杰主演的“黄飞鸿”系列电影,里面既有舞龙舞狮的年节气氛,又让喜欢中国功夫电影的观众们大饱眼福。

 

万寿台电视台从大年初一到初三连续三天播放了李连杰主演的“黄飞鸿”系列电影,让喜欢中国功夫电影的观众们大饱眼福。为何沒有手撕鬼子?说起李连杰功夫片,不仅朝鲜观众,其实非洲观众也爱看,健体强身,怒打洋人,特别解气。在本博看来,其实最适合朝鲜播出的李连杰电影应该是几年前的经典《霍元甲》!

 最适合朝鲜观众看的李连杰电影是《霍元甲》 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

当时宣传《霍元甲》可能是李连杰功夫电影“最后一枪”,意思是收山之作。当年看完《霍元甲》,我就说,这是一部久违的朝鲜电影。有很强烈朝鲜风格,李连杰的《霍元甲》如《大话西游》的唐三藏,满腹经纶,滔滔不绝。让人有种久违的亲切感,沿循了多年不见的风格,如同朝鲜电影,时刻在讲我们的父亲(金日成金正日)告诉我们如何----,而《霍元甲》这里就是告诉我们武到底是个什么“东东”,是“止戈“。春节期间,朝鲜观众没有看到《霍元甲》,可惜了。

 

  评论这张
 
阅读(509)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017