注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

“一代宗师”赵本山为何要请教高人?  

2014-11-07 09:42:03|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“一代宗师”赵本山为何要请教高人?

 

为了争取参加羊年春晚,赵本山曾积极表态“只要观众看,身体不好我也上”。但央视台长日前称,羊年春晚保证“三不用”:低俗媚俗的节目不用、格调不高的节目不用、有污点和道德瑕疵的演员不用。有分析指,这说明赵本山已经被央视“判了死刑”,或从此被踢出春晚。如果不让赵本山上央视春晚,会不会上新加坡春晚?

 “一代宗师”赵本山为何要请教高人? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

  

除了节目低俗的批评之外,亦有分析指出,赵本山在政治上也有瑕疵。在“王xx事件”发生后,赵本山被牵涉进去,微博一度有传闻称他被限制出境和接受调查。分析人士指,这主要是因为赵本山生长于辽宁省铁岭市,王XX不仅担任过铁岭市公安局长,而且正是在铁岭树立了自己“打黑英雄”的形象。此前两人也有过一些来往,王XX“出事”了,有人就将赵本山和王XX联系起来。

 “一代宗师”赵本山为何要请教高人? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

电影《一代宗师》中,赵本山饰演的丁连山是位深藏不露的高人。宫羽田要推动武林融合,到厨房去向他请教;叶问想见宫家六十四手,也到酒馆里请他指点。然而,现实中的赵本山自己,却来到了一个十字路口。多事之秋过后,也许是更漫长的寒冬。

在接受澎湃新闻专访时,赵本山透露自己正在求助于别人:“我们要跟着时代,所以我也在请教高人,为此做准备。”

 

正如电影台词所说:“所谓大时代,不过就是一个选择,或去或留”。赵本山能否寻到所说的“高人”?他的未来又将何去何从呢?

  评论这张
 
阅读(1269)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017