注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

揭秘冯小刚为何不用撒贝宁主持春晚   

2014-01-08 08:59:15|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘冯小刚为何不用撒贝宁主持春晚

 

今天腊八,春晚主持阵容出炉。

从知情人士处获悉,央视马年春晚主持人已经基本确定,依然延续了往年三男三女的六人阵容。据悉,马年春晚主持中将有5位“老人”,分别是朱军董卿毕福剑、李思思、张泽群,而此前疯传的张国立则有可能无缘春晚主持,至于那位新人,据悉是一位女主持人,人选也很有可能在李修平欧阳夏丹中间产生。

 

此前的几次审查中,记者就在央视外看到了董卿和朱军的身影,两人也分别为马年春晚的节目审看进行主持,而且冯小刚早在第一次坐镇《我要上春晚》节目时就大赞董卿主持功力深厚。至于朱军,更是历年来春晚主持的不二人选,两人再次主持马年春晚,也在意料之中。

 

老毕和李思思可以说是春晚主持的“后起之秀”,别看老毕年纪不少了,但春晚的主持经验也只有两年,李思思则被称为春晚主持舞台上的一匹黑马。此次再次等上春晚的舞台,两人也是连续三年“中标”。张泽群确认主持张国立或无缘 这也是他继2010年之后再次主持春晚。

 揭秘冯小刚为何不用撒贝宁主持春晚 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

不知知情人士爆料是否靠谱,炙手可热的撒贝宁为何无缘春晚?为何不用撒贝宁?难道个头不够?莫非春晚主持又到了以身高论成败的阶段?去年不主持了吗?或许个头不是主因,另有原因,因为去年和今天不一样,去年撒贝宁有另一大“优势”,即章子怡的“未婚夫”,在导演看来,觉得“含金量”大,够分量,但今年不同,章子怡“换夫”了!现“未婚夫”变成了某歌手,因此撒贝宁“优势”不在,落选在情理之中。

 

别小瞧章子怡的“未婚夫”的“含金量”,尤其在导演眼里。章子怡和合作过电影《夜宴》的冯导啥关系?惺惺相惜,每当章子怡遇到坎,冯小刚都会出头,前一段针对之前社会上对章子怡一些炮轰的声音,冯小刚说有点看不下去了,觉得这事“有点欺负人”,就第一个站出来支持章子怡。

 

既然撒贝宁已不是章子怡的“未婚夫”,那么冯小刚也不用另眼相看特殊照顾了,因为央视能主持春晚的至少有12个!其中还不包括冯导的哥们张国立和爱妻徐帆。不考虑也合情合理。

 

再者,撒贝宁虽然炙手可热,但娱乐过度,跟何老师谢娜类似,主持风格太闹腾,不够端庄大气,已滑落到地方台水平,别说章子怡“父母”不接受,春晚老观众也看着不习惯,觉的还是看董卿、老毕顺眼,最后被弃用也正常。

  评论这张
 
阅读(5081)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017