注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

所谓赵本山不上春晚是逗你玩!?  

2014-01-24 08:28:41|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

所谓赵本山不上春晚是逗你玩!?

 

所谓赵本山不上春晚是逗你玩!? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

  

前几天(1月20日),马年春晚举行首次带妆彩排(第二次彩排),赵宝刚、赵本山等坐镇审查。让人意外的是,临近直播,仍然有两个语言类节目被毙,导致最终春晚只有4个语言类节目,创历年最低。此前,冯小刚在接受采访时候表示,语言类节目宁可少不可将就,这一说法在春晚此次彩排中得到了印证——除开腹语节目《空空大拜年》和张国立的快板《年味儿》,其他6个小品相声只剩下了4个,孙涛、牛莉和周炜、武斌的两个节目被临时砍掉,4个的数量也窗下了历年来语言类节目的新低。

 

小品相声只剩下了4个,对此,热心观众何止失望,简直是失望透顶!按赵本山小品中的台词:我的心啊!是拔凉拔凉的!!就是冯小刚给大家带来不一样的晚会?不是砸招牌吗?还让观众去电影院给你捧场吗?公司股票还想上涨吗?!但转念一想,不对,冯导即使再傀儡再消极也不至于拿身家名誉开玩笑,如此不当回事,肯定有猫腻,因此怀疑,不相信郭德纲和赵本山都不上春晚,不会是忽悠?让你信心降至谷底,以其触底反弹再迎头彩?

 

冯导曾放话,语言类节目宁少也不可将就!结果小品相声只剩下了4个。到底是精益求精还是在测试观众(或许还有冒号)的容忍底线?实质是留出空挡,为高手比如赵家班的最后亮相腾位?说起赵家班,今年赵家班与往年低调不少,但业务有长进,不缺精品,看出现在辽台的《本山选谁上春晚》中一些小品,基本“尺度适中,题材不敏感,笑果爆炸”,不乏精品,反正,辽台装不下,不上央视春晚可惜了。再者,既然冯导能把同一战壕的弟兄张国立杨坤王铮亮们带上春晚,作为语言类总导演赵本山为啥就不能带徒弟,天生的喜剧演员刘小光田娃程野小沈阳呢?

 所谓赵本山不上春晚是逗你玩!? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

有记者获悉由于相声小品数量太少,让语言类节目艺术总监赵本山“很不满”。在20日彩排结束后,赵本山在与春晚剧组开会时发脾气放狠话称:“实在不行我现在排一个小品上。”属于话中有话,赵本山的态度再加上参加彩排的观众有不满的声音,冯小刚决定让开心麻花演员王宁、艾伦、常远的小品《同学会》复活。

 

当春晚离观众越来越远时,赵本山离重返春晚不远了。不出意外,赵本山阔别两年重返央视春晚,且独家只上央视!此前,所谓赵本山不上春晚不过是逗你玩,是和冯小刚演双簧,是迂回是策略,是等待时机。当春晚最后出现戏剧性变化,赵本山又上春晚了!发福利了!效果彰显,尤其很多老春晚观众因孩子在外地没回老家过年,正郁闷着,等着第二天骂春晚出气呢,但赵本山回来了,惊喜冲淡了阴霾,马上舒畅,你说,春晚没赵本山行吗?

  评论这张
 
阅读(506)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017