注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

丰满刘晓庆能否演活8岁少女?  

2014-01-15 08:31:22|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰满刘晓庆能否演活8岁少女?

 

据报道,在《隋唐英雄》前两部中饰演萧皇后的刘晓庆再次结缘《隋唐英雄3》,要与比自己小21岁的郑国霖上演一段旷世恋情。在《隋唐英雄3》中刘晓庆再次挑战年龄跨度扮演一位16岁的少女, 日前曝光的一组剧照中,郑国霖拥吻着身穿红衣的刘晓庆,并温柔称呼刘晓庆为“傻丫头”,让网友激呼“受不了!”。

丰满刘晓庆能否演活8岁少女? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

记得前一段有网友发布这样一条微博:某国际电影节,60岁的刘晓庆少女般轻盈飘过红地毯。刘晓庆一路争议着过来,居然60岁了。但你不得不服气,62岁要脸蛋有脸蛋,要身材有身材,还能自信满满高位露大腿,真是女人中的极品啊,所有女人都会羡慕的!

有校长较真,刘晓庆60岁,还演16岁少女是装嫩,是炒作不叫美,每个年龄都有自已的美丽,六十岁打扮成一个少女不正常是变态。其实,在本博看来,大可不必,装嫩也好,善于保养也好,喜欢整形也好,碍着谁了?为什么诋毁甚至辱骂一个从年龄上讲完全可以做你妈妈做你奶奶的女人呢?假如刘晓庆是你的奶奶或姥姥,你会这样吗?

 丰满刘晓庆能否演活8岁少女? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

其实,刘晓庆总演16岁少女没多大噱头,虽然你有着16岁少女的丰满身形,但已经演过几回了不新鲜,不如挑战极限,演一回8岁少女,但难免有个别校长嘀咕,8岁少女有这么丰满的吗?俺咋没见过捏?其实刘晓庆演的8岁少女,只因营养过剩,早熟罢了。

  评论这张
 
阅读(592)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017