注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

那英为何力挺邓紫棋却绝口不提韦唯?  

2014-01-13 08:29:58|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那英为何力挺邓紫棋却绝口不提韦唯?

 

上周五,《我是歌手》第二季播出了第二期节目,7大歌者开始求变,上期夺冠的老牌唱将韩磊居然在一首《嫂子颂》里加入了饶舌元素,令人眼前一亮;而上期爆冷垫底的周笔畅凭借颠覆式的表现绝地反击成功。节目最大的争议部分出现在对韦唯演唱的评价,尽管当期她获得了第一,但其用粗犷低沉的嗓音去演唱老歌《在水一方》,却造成了观众评价严重两极分化。赛后很多网友涌入她的微博反复刷一句话——“你永远是我心目中的第七!加油!”

那英为何力挺邓紫棋却绝口不提韦唯? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

 

上一季比赛的成功,直接令本季的《我是歌手》成为了整个乐坛的焦点。第二期节目播出当晚,连被誉为“芒果大敌”的节目《中国好声音》方面,“天后”那英导师也发微博力挺邓紫棋,“第一超喜欢邓紫棋!喜欢曹格!”另一位“好声音”导师汪峰也在微博表示对晚辈邓紫棋的鼓励,“为许多人带来鼓舞与动力是多么可贵,这正是这首歌的灵魂!谢谢你充满力量与诚恳的演绎。希望更多的人幸福的《存在》!加油!”香港乐坛教父谭咏麟转发了邓紫棋的微博,并留言称:“看了你在《我是歌手》里面唱的《存在》很感动,为你骄傲。加油!”

 

那英为何力挺邓紫棋却绝口不提韦唯? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

与邓紫棋形成鲜明对比的是,面对质疑,为何圈里人没人力挺韦唯?是因为邓紫棋唱的好还是人缘好,本博追看二期《我是歌手》,作为普通观众也看好邓紫棋,长得很萝莉邓紫棋有眼缘唱功佳,其翻唱汪峰的《存在》,本博听了几遍,如同关注去年黄绮珊的《离不开你》印象深刻。相比邓紫棋,节目中最大腕韦唯每次演唱基本上没什么惊喜,但却不知为何“你永远是我心目中的第七的她却回回拿第一,难道是节目组尊重她借次造话题?

 

而圈里人为何没人力挺韦唯?除了没有惊喜外,托大,高高在上外,也不排除与歌坛大哥刘欢断交有关,屈指算来,从1994年到今天,无论任何媒体想从刘欢嘴里得到他对韦唯的评价,抑或想从韦唯口中得到她评价刘欢的只言片语都是枉然。如今刘欢、韦唯所处的位置,刚巧和16年前换了个方位。不知道为什么,刘欢的夫人和韦唯的丈夫,都有些抵触自己爱人的合作伙伴,甚至反感。也许他(她)们是想独占或独享爱人的心,哪怕他或她的心里存在的搭档仅仅是合作伴侣或者好哥们也难以接受。后来刘欢与那英合作了《北京人在纽约》主题歌,没有再请韦唯。如今已是天后好多年的那英此番力挺力挺邓紫棋却绝口不提韦唯,正常。

 

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017