注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

张斌爱妻胡紫薇骂董路舔菊搏出位  

2014-01-10 08:29:04|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

张斌爱妻胡紫薇骂董路舔菊搏出位

 

董路和赵士林微博掐架,张斌爱妻胡紫薇气势汹汹:

赵老师请理解,董路这蠢货小姐的追求丫鬟的命。一身贱骨头终极追求就是挂个头牌。结果从体育评论到博客微博永远被李承鹏压一头,混迹电视主持更成收视毒药。眼见永无出头之日贱性爆发,改专业舔菊以搏出位。不曾想以前在大眼后头混好歹算个人,现投入司马孔吴之流彻底沦为狗彘。近又停药,越发疯上来了。

 

张斌爱妻胡紫薇骂董路舔菊搏出位 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

 

真是萝莉的外表汉子的文笔!气势汹汹啊!一个公众人物还是个女的舔菊都能说出来,佩服。你在网上这么吊,张斌老师知道吗?

 

 

胡紫薇简介:

1993年从北京电影学院文学系毕业,主持《身边》,北京人口中的快嘴姑娘。因播报敏感话题,离开《身边》栏目。

 张斌爱妻胡紫薇骂董路舔菊搏出位 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

新闻链接:胡紫薇大闹新闻发布会

下午3时,中央电视台CCTV5体育频道改名为奥运频道新闻发布会召开。会议进行到中途,主持人张斌正要介绍乒乓球运动员王楠上台时,一个女人突然出现,眼尖的现场记者认出她就是北京电视台主持人胡紫薇,张斌的妻子。

胡紫薇想上台发言,被张斌强行拦住,胡紫薇说给我一分钟就可以”,随后甩开张斌上台拿起麦克风开始讲话:“2008年来了,大家都能过一个好年,我和张斌就不能了。”随后她断断续续说,意思是张斌表面一套,背后一套,貌似两人发生了感情纠葛。胡紫薇被人劝走。张斌在王楠发言前,上台说对不起大家,然后发布会继续。

  评论这张
 
阅读(637)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017