注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

李冰冰凭“不丰满”征服好莱坞(组图)?   

2013-10-21 09:59:05|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李冰冰凭“不丰满”征服好莱坞(组图)?

好莱坞电影《变形金刚4》取景香港拍摄。10月20日又移师深水埗拍摄李冰冰与Stanley Tucci的飞车戏份。据悉李冰冰在戏中饰演的是制造变形金刚的公司首席女科学家,堪称“变形金刚之母”。她先是自己撑伞挡太阳。等了接近三小时,之后就开着摩托车载着Stanely在路上飞驰。而Stanley则从后紧紧抱着李冰冰。

李冰冰凭“不丰满”征服好莱坞(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

当国内二三线女星还热衷在国内红地毯斗胸hold眼球时,一线的女星李冰冰已经转身好莱坞,开始接拍好莱坞大电影了。除了《变形金刚4》,李冰冰还参演了好莱坞大片《生化危机5》,李冰冰艾达·王的短发造型,东方风情尽显,同时更透露出冷艳的气息,而米拉本人以及众网友也对李冰冰的造型称赞有加!

 

 

李冰冰凭“不丰满”征服好莱坞(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

为何好莱坞垂青李冰冰?而不是范冰冰、柳岩?

我想原因简单,首先是演技被认可,会演而不是会秀。其次,身手好,敢拼命。跟章子怡一样,李冰冰学舞蹈出身,身轻如燕,适合拍动作片,而她们分别在《功夫皇帝》《白蛇传说》《龙门飞甲》与被好莱坞认可的功夫巨星李连杰有过合作,有实战经验,能力被认可。

 

再其次李冰冰有特点属于非丰满型明星。

有人难免疑惑,难道不丰满有助于华人女星挺进好莱坞?是酱紫的,好莱坞导演跟我们审美有差异,在她们看来,华人女星就应该类似章子怡这种干瘪型的,身轻如燕,玲珑可爱,而邀请给她们角色多是打女,即使是演帮女郎,也以打戏为主,当年杨紫琼拍《007》秀的就是拳脚功夫。比如,李冰冰脸型刚硬,就有点朱莉的意思,劳拉类的角色还可以试一试。

李冰冰凭“不丰满”征服好莱坞(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

从李冰冰凭“不丰满”打进好莱坞,你或许能理解喜欢露事业线,丰满堪比喷火女郎的范冰冰柳岩巩新亮们为何不被好莱坞垂青了,原因简单,因为好莱坞最不缺就是丰满女星,而且还是货真价实的真胸。女明星们靠胸是冲不出亚洲的,所以也只能“窝里横”了,假如有一天,有关部门出台完限娱令再出“限胸令”,怎么办?

  评论这张
 
阅读(2494)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017