注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

谢霆锋曾为百万美元打赌追王菲?   

2013-10-10 09:16:14|  分类: 王菲王靖雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋曾为百万美元打赌追王菲?

 

9日晚8点39分,香港音乐人梁荣骏在微博晒出与王菲的合影,并附言称“跟王菲完成一首作品”。不少网友随即留言称期待王菲复出。早在1989年王菲还叫"王靖雯"时,他们就开始合作,他监制了《十万个为什么》《梦中人》《王靖雯》《执迷不悔》《讨好自己》等多张王菲专辑。

 

谢霆锋曾为百万美元打赌追王菲? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

自王菲与李亚鹏曝出离婚消息后,王菲的生活方向也备受关注。早前先有传闻称王菲安顿好一切后将出家,后又有消息称王菲将定居香港并复出工作。王菲如果定居香港,会不会遇旧爱谢霆锋破镜重圆?

 

 

当年王菲谢霆锋姐弟恋,有八卦说源于一次打赌。2002年,吴大维跟霆锋打赌,说霆锋能追到王菲便给他一百万美元,虽然他解释只是开玩笑,对于有传他本来想跟霆锋拗手瓜追求王菲,最后却输给霆锋,吴大维日前回答传媒时表示感到莫名其妙,他一再重申输一百万美元给霆锋只是开玩笑,他说:“我都讲过是讲笑啦!难道我叫他追个男人他也追吗!而且我都说过,输一百万是外国人的口头禅,如果当真,我就欠人家几亿!”而霆锋也承认有“打赌”一事说:“是有这件事,但打赌不是出自我的口!”问他是为爱还是打赌才追王菲,他说:“当然是爱,如果没有爱,可以交往两、三年吗?”

 

有消息指出,吴大维一向喜欢与人打赌,有一年与霆锋在台湾一录音室碰头,播出萧亚轩歌曲后,便走到霆锋身边,语带不忿说:“我同你赌追王菲都是讲笑,没想到真是被你追到,这样我惟有追这个啦!”据知,在场人听到吴大维这番话都感到奇怪,其后便听到霆锋敷衍的说:“这么好!你是不是要赔钱给我?”吴大维随即便哈哈大笑说:“你不会收我钱的!”几年后传吴大维和王菲闺蜜赵薇传出恋情,不知道是不是因为打赌。

 

 谢霆锋曾为百万美元打赌追王菲? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客


  评论这张
 
阅读(3134)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017