注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

杨洪基曾目睹李双江被儿子打  

2013-09-28 09:49:50|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨洪基曾目睹李双江被儿子打

 

这几年,一到要过节李双江老师的心情会特别不好,前年中秋节儿子因为打人被劳教,今年国庆节前儿子被判刑十年。因此有大师说,这就是命,信不信由你。

 

2013年09月28日 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

昨日,来参加《中国红歌会》总决赛的老艺术家杨洪基在比赛前夕接受记者采访时表示,他没有安慰这位昔日的战友,杨洪基感慨,事情到了这个地步,不知怎么安慰好,但谈起与李双江夫妇及其儿子李某某,杨洪基侃侃而谈,表示李双江知道自己家教失败。

 
记者:这次李双江老师的家里出了些事,你有没有去安慰他,你的子女教育观是什么样的?

杨洪基:在目前这种情况,不好去说什么,因为不知道怎么安慰他。这次事情发生后,我与李双江没有见过面。但是他的儿子在上次被劳教的时候,我们见过,我跟他说,对孩子要严格教育,太宠他是害了他。李双江也说,“确实,确实,我对孩子的事有责任。”我觉得他(李双江)认识到了他的错误,但没时间了,到了现在这个地步,不以他个人的意志为转移。他(李某某)现在的社会接触面很广,走到这一步了,我们也替他惋惜。

 

2013年09月28日 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

双江这个人,我觉得他热情,人很好。他那次跟我说的时候,很伤心,眼泪都掉下来了,他为人民唱了这么多的好歌,服务了四五十年。他儿子这个事,他们夫妻有责任。李某某这个孩子确实有才,出了这个事,我们希望他改邪归正。

我们在一起议论的时候也认为,如果是一开始就向公众道歉,愿意赔偿,悔过,也许……当然这个也不好预测。

 

记者:那您见过他儿子吗?

杨洪基:长大了我没见过,但是小时候见过,三四岁的时候,长得很漂亮,很帅,但是感觉他脾气大点。有一次,他跟他爸爸吵架,结果他噼里啪啦打他爸爸,我说你(李双江)怎么能容许他这样,李双江说,“小孩子不懂事”。但是后来我们没有住在一起了,就没见过了。

 

记者:你对梦鸽在生活中有印象吗?

杨洪基:其实我们关系都很好,接触了以后,感觉他们夫妻都很热情,当然梦鸽可能是湖北人的性格吧,没有什么顾忌,直来直去,有什么说什么。但是我们对他们的印象都是非常好的,尤其是李双江,前几年全身心地投入到军艺的教育当中,很少回家,付出了很多。

2013年09月28日 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

  评论这张
 
阅读(608)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017