注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

未婚霍思燕孩子都快生了,但人还没火。  

2013-09-13 08:56:03|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

未婚霍思燕孩子都快生了,但人还没火。

在门户网看到一篇博:《小明星如何搏出大头条?霍小姐为你仗义示范》,你用青春赌明天,我用生命搏版面”。节操不值钱,招数不怕烂,挨骂who care,就怕你不敢干!说明星霍思燕如何用生命搏版面!哎,霍思燕被媒体如此埋汰,感觉人豁出去了。但想想霍小姐很可悲,如今未婚的她孩子都快生了,但人还没火,是不是很悲哀?

 

《小明星如何搏出大头条?霍小姐为你仗义示范》全文

圈中“极品抹布男”李晨终于从异乡美国结束工作回京。10日下午,他以黑衣墨镜鸭舌帽的失恋标配造型亮相首都国际机场,一出门就发现身怀六甲的霍思燕带着老公杜江意外前来接机。于是霍思燕拥抱李晨、杜江拍其肩膀的影像,理所当然成为当天最劲爆的新闻。

未婚霍思燕孩子都快生了,但人还没火。 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客


霍思燕挺大肚接机的照片登上了各大门户的焦点图

 

围观记者在现场咔咔拍照,围观网友被感动得内牛满面。后者大赞霍思燕夫妇好仗义,是真朋友;前者摇摇脑袋一声哀叹:究竟是真仗义还是会借力?算了,世道如此,人艰不拆。不过如果李晨也像田朴珺一样开专栏,应该会写一篇《我的女闺蜜——计划绝交三次每次三十年》。

 

其实在贵圈,懂得借势借力的明星才有机会上位,视曝光率为粪土的人抢不到版面,脑袋像性取向一样直的人上不了头条,脸皮没田小姐厚的人会被江湖人士所耻笑。尤其对于名不见经传、放个屁都没响动的小演员而言,不秀大咖合影、不晒男友床照、不敢说自己是章子怡的地下情人谢霆锋的新欢,基本可以打回电影学院返厂大修了。有句俗话说得好:“你用青春赌明天,我用生命搏版面”。节操不值钱,招数不怕烂,挨骂who care,就怕你不敢干!

 

 

真朋友雪中送炭,真聪明的朋友擅长雪中送火炭,熊熊火焰烫哭了你照亮了我自己。李晨失恋之后频发微博,一群明星好友留言默默力挺,为什么只有这两口子出现在镜头前?杜江当众透露当天是他生日,让一个打落牙齿和着血往肚里吞的失恋中人跟他说生日快乐,这真的合适?而且最最关键的是,思燕也姓霍,哎呀想起建华就好伤感。

 

未婚霍思燕孩子都快生了,但人还没火。 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

悲催的李晨就拿着霍思燕送来的这么一盆烫手的火炭,不拥抱不好意思,拥抱又太闹心。刚被人当抹布踢到一边,又被当布景供人合了几张温馨感动友谊万岁的影,再坚固的石头心估计也已经碎成八半。当然,事情的真相也有可能真的是霍思燕护友心切、情不自禁,大肚如萝也非要来机场见一面,是我们“阴谋论患者”症状太严重,数一二三大家一起面壁去吧。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(393)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017