注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

周迅狂追谢霆锋?丢尽内地女星的脸!  

2013-08-02 09:27:07|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周迅狂追谢霆锋?丢尽内地女星的脸!

 

最近,若不是因"大师"事件抢足风头,最劲的八卦应该是周迅恋上谢霆锋,即李亚鹏前女友狂追王菲前男友,因有戏百年一遇而噱头十足。

周迅狂追谢霆锋?丢尽内地女星的脸! - 遇果林 - 遇果林-原生态博客
 

据香港《壹周刊》报道,谢霆锋与周迅相恋大半年,并同居一楼方便见面,但据知,谢霆锋对主动出击的周迅一直不为所动,更为避绯闻,谢霆锋于绯闻见报前一晚,连夜搬入三个月前花10多万租下、还未完成装修工程的宝云道新居,谢绝“锋迅恋”继续延烧。

 

据港媒报道:谢霆锋与周迅相恋是陈坤牵线,周迅主动 谢霆锋保持距离,大伙一齐吃饭聊天。周迅于是看准时机,主动出击霆锋,“一群人吃饭见面时,周迅对霆锋特别热情,明眼人都知发生着什么事,不过霆锋似乎不受用,会和她保持一定的距离,不想大家尴尬。”“知情者”继续说。

 

 

这篇报道看了如鲠在喉,极不舒服,这不是纯属为谢脸上贴金埋汰内地艺人吗?如果周迅狂追谢霆锋是真的,不是炒作,不是为谢霆锋、陈坤担任评审的《快乐男声》因收视不理想借新恋情炒作。周迅等于把本内地艺人的脸丢尽了!

 

而从“知情者”描述:强调周迅主动是倒追谢霆锋,赶脚内地天后,个性十足的周迅到了香港简直成了周星驰电影里的石榴姐,花痴一个,太跌份了。反观霆锋,面对周迅主动投怀送抱,不动声色,不瞅不睬、不为所动,不屑一顾!一个好男人的优秀品质全挂在谢霆锋瘦小身躯,谢难道是省优国优葛优?

 

 

相比内地媒体极度崇拜喜欢热捧港台明星不同,港台媒体对内地明星骨子里是不屑的,比如港台媒体报道黄晓明是这样《黄晓明被戴绿帽 Angelababy与前男友开房》报道赵薇的是《赵薇现身台湾 身材走形丑到爆》,而关于「大陆最性感女主播」柳岩更过分:《柳岩爆乳热舞再卖"点" 网友:奶要掉出来了(图)》日前,「大陆最性感女主播」柳岩在活动上表演《舞孃》,她的性感曲线与火辣舞蹈让台下观众看得瞠目结舌,就连众多男明星也都看到嘴开开,十分忘我。只是身上的舞衣根本挡不住姣好身材,让许多网友大砲轰说:「奶快掉出来了。」、「好廉价。」

 

如何找到好老公,建议周迅不妨学学“情敌”王菲,或像极了自己的李小璐, 她们虽海外经历丰富,但找老公还是选内地土鳖,为毛?过日子,踏实。除非是扯淡,目的不纯,为满足虚荣心,爱谁谁。

  评论这张
 
阅读(973)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017