注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

“最牛违建”竟成名胜,市民排队参观(组图)  

2013-08-14 16:30:02|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“最牛违建”竟成名胜,市民排队参观(组图)

"北京最牛违建"---人济山庄B栋楼顶假山违建,因为奇高曝光率竟成京城名胜,吸引很多喜欢旅游的市民驻足参观。其实,做为景点也不错,参观一次五十元,还可以带动小区周边经济,可惜,马上要拆了,想留念的要抓紧啊。

“最牛违建”竟成名胜,市民排队参观(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

  今天上午9时,记者连续三天来到人济山庄小区。与第一天的平静相比,今天这里热闹了许多。小区大门口,聚了5个人却不进门,你看我、我看你互相问着:“您有(门禁)卡吗?”

  记者纳闷,难不成这些居民集体忘了带门禁卡?这时,一位居民从小区里出来,门被打开后,等候的5个人依次进了小区。记者看到,他们一边走一边仰着脖子向上看,径直走到了最牛违建所在的4号楼。

  此时,楼下已经站了十几个人,有举着相机、扛着摄像机的记者,也有看热闹的居民。5个人也“混入”人群中,抬着头对楼顶指指点点。“您是小区的居民吗?”记者上前询问5个人里的一位大爷,他摆摆手:“不是不是,我从郊区来的。”“最牛违建”竟成名胜,市民排队参观(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

  跟这位大爷上楼坐电梯的工夫,记者了解到,他是昨晚看了电视新闻,知道人济山庄有最牛违建。“查了地图,今天从回龙观坐车过来看看。”大爷说,跟他一块进门的4个人,也都是赶来“参观”的。

  电梯到了26层,大爷走出来念叨着“2605”,找着张必清家的大门。“在这儿!”大爷走到门前,看到贴着的城管公告,掏出手机来拍照。他还不过瘾,敲门发现无人应答,转身寻找着上楼顶的通道。

  记者跟着大爷,顺楼梯间往上走,发现楼道内堆满了各种杂物。大爷借着手机的亮光,走到楼梯尽头。原本通往楼顶的入口已被封死,梯子也被拆除。“上不去了”大爷有些失望,看了看手机的照片,又有些满足地下了楼。

 

  评论这张
 
阅读(255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017