注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

《中国好声音》惊现“5秒钟”歌手  

2013-07-18 08:36:37|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《中国好声音》惊现“5秒钟”歌手

 

《中国好声音》惊现“5秒钟”歌手 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

在2013《中国好声音》首期节目中,来自吉林延边的朝鲜族歌手金润吉挑战迈克尔·波顿经典作品一炮而红。登台5秒后刚一开嗓,那英和汪峰便第一时间转身,创下了“好声音”导师转身速度的最快纪录。细心的网友也发现,其实他是知名乐团阿里郎组合的主唱。

 

阿里郎组合过去10几年期间获得了青歌赛、金唱片等很多荣誉,为何肯放下之前的成绩而从头开始?金润吉说,报名之前他就和乐团的兄弟们说了,大家都很支持。参加“好声音”并不会影响乐团的发展,大家都在寻找方法来突破自己。因为他之前经常亮相各种晚会,所以导演组也了解他,对他的声音也很有兴趣。“这个舞台对我来说很单纯,我就是喜欢唱歌,导师们并不知道我是谁,所以他们转身对我来说是很大的突破。 ”回忆当时导师5秒钟就转身的情形,金润吉依然非常兴奋,他觉得这是对他非常高的评价,也给了他很大的鼓励。


《中国好声音》惊现“5秒钟”歌手 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客


 

作为阿里郎的主唱,金润吉在音乐圈内已经有一定的知名度。过去10年,阿里郎组合发行了5张专辑,参加了很多大型演出。但是,阿里郎的音乐风格定位一直是偏民族的。而金润吉更喜欢黑人音乐,他的个人目标也是做自己喜欢的R&B,所以他想借助“好声音”的舞台,做自己最喜欢的音乐。

 

金润吉是吉林延边人,“阿里郎”之前,他在老家跑夜场。 2000年,为了追求音乐梦想,他从延边跑去了北京,当时兜里只揣了400块钱,开始了“北漂”的生活。幸运的是,后来阿里郎组合遇到了很好的机会,也得到了很多乐迷的认可。

 

《中国好声音》惊现“5秒钟”歌手 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

舞台上,金润吉的造型也非常特别,豹纹上衣更是成为观众讨论的焦点。他告诉记者,生活中他就是一个内心非常狂野的人。“我就喜欢穿回头率特别高的衣服,我平时就这么穿!热爱音乐的人必须有点。

 

  评论这张
 
阅读(451)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017