注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐
GACHA精选

董卿最近为何脾气火爆,爱冲男人发火(组图)?  

2013-07-16 10:08:47|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

董卿最近为何脾气火爆,爱冲男人发火(组图)?

印象中,董卿总是面带微笑,优雅、从容,主持素来以大气温和著称,非常少见言辞犀利、态度激烈的情况。但最近董卿脾气越来越火爆,爱冲男人发火:

董卿最近为何脾气火爆,爱冲男人发火(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

一、训阿信:唱歌好固然不错,但最重要是学会做人。

中新网7月15日报道,据台湾《中国时报》消息,台湾歌手信日前到内地商演,他唱到施罗迪亚,有粉丝冲上台献花,他竟把花扔下舞台,并斥责歌迷:“唱歌时候不要送花。”主持人董卿很生气,当场称:“唱歌好固然不错,但最重要是学会做人。”台下满场观众听闻鼓掌叫好。

 

二、修理评委:说我就是托,爱咋咋地!

在前几日录制的《我要上春晚》节目中,“央视一姐”董卿大动肝火,不顾个人形象愤然与评审江小鱼展开激烈争论,不给评审任何反驳的机会,一度发怒,声称:“我就是愿意当托,说什么都可以,爱谁谁!”此语一出,震惊在座评审和观众。本网记者当日恰逢在现场参与录制,亲身体验了一把“美女变母老虎”的场景,十分劲爆,同时也十分敬佩董大美女敢作敢为的侠女气概!

 

董卿最近为何脾气火爆,爱冲男人发火(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

一向优雅、从容的董卿,最近为何性情大变,脾气越来越火爆?喜欢对男人发火?

你也可以说如今董卿是变的犀利,也可以叫霸气彰显“一姐”风范,或者说天气天热,心情烦躁,或者说年龄大了,疑似更年期心情不好,否则为何总对男人发火?对阿信对江小鱼?如果这样,万一有一天冲导演冯小刚发火还能上春晚吗?

 

当然,在眼球经济季,董卿突然变的脾气火爆也可以理解为了博眼球,是为节目炒作,因为工作需要不得不性情大变,其实就是托,诚如自己所言“我就是愿意当托,说什么都可以,爱谁谁!”且董卿不管炮打何人,对谁发火,都是新闻媒体的好“料”。而“开炮”往往是醉翁之意不在酒。如某派“清口“立波先生就特别喜欢在网上与粉丝对骂,中间却夹着自己的演出资讯,董卿亦如此。

 

或许,董卿发火是不得已而为之,是潮流所致,虽然其主持的《我要上春晚》曾也着不俗的收视率,但随着暑期歌唱类节目的井喷,从《中国最强音》到《中国梦之声》,再到已经开始的《中国好声音》《快乐男声》各方擂台已经展开,各出奇招杀气腾腾,你不出奇招,就没有关注,没有关注就难以生存啊。但董卿发火出发点是好的,属于敬业,且传递的是正能量。

  评论这张
 
阅读(1417)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017