注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

郭达:和宋丹丹大尺度演出很舒服(组图)   

2013-06-27 13:53:54|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭达:和宋丹丹大尺度演出很舒服(组图)

 

2013年6月26日晚,话剧《白鹿原》时隔七年再现古城西安,记者走进索菲特人民大剧院的现场,与近1500位观众一同,再次感受了一番黄土地上的历史与激情。

 

郭达:和宋丹丹大尺度演出很舒服(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

据记者描述,时长近三个小时的《白鹿原》非常精彩,2006年的班底编剧孟冰、导演林兆华、主演濮存昕、郭达、卢芳都悉数亮相,唯独宋丹丹缺席。另外,记者还透露宋丹丹7年前演的“田小娥”更加大胆,且有露肉表演。

 

宋丹丹郭达都是观众熟悉并喜欢的小品演员。印象中郭达和蔡明是舞台上的黄金搭档,而宋丹丹和赵本山是一对黄金组合。郭达和宋丹丹 从未在小品舞台上合作过,但他们在话剧《白鹿原》的舞台上出演激情戏。开始排练时,郭达说自己还有些放不开,整个演出中宋丹丹给了他不少鼓励。

下图:宋丹丹版“田小娥”、郭达昔日演出照片。

 

剧中白、鹿两家“当家的”白嘉轩、鹿子霖分别由濮存昕、郭达出演,女主角田小娥由宋丹丹扮演。郭达表示,自己已经15年没有演过话剧了。作为一个陕西人,他对于本次演出《白鹿原》感到很幸运,因为自己是原著的“追星族”,这部描写陕西的小说在陕西人心中很有分量。该剧中,他首次和宋丹丹合作演戏。“和宋丹丹在一起演激情戏很舒服,因为她演过很多话剧,很有舞台经验,所以在舞台上无论怎么演,宋丹丹都能很好地把戏接过来。宋丹丹学陕西话特别快,几乎感觉不到她是个外地人。”郭达提到,他在剧中和宋丹丹还有一些激情戏大尺度的演出,开始他有些不好意思,倒是宋丹丹显得比较大方,帮他打消了这种顾虑。

  评论这张
 
阅读(2261)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017