注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

为何郭敬明身高成电影“处女作”最大卖点(组图)?  

2013-06-21 09:25:25|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为何郭敬明身高成电影“处女作”最大卖点(组图)?

 

郭敬明的导演处子秀《小时代》将于27日上映。为了宣传好自己的首部电影,郭敬明近日也敬业地参与各种影片推介活动,影院方面也纷纷推出优惠政策吸引观众。因为1.5米的身高而常常被众人调侃的郭敬明此次又被影院调侃一把。有迹象表明,郭敬明的身高竟成了其电影“处女作”的最大卖点,而《小时代》剧情却无人提起关注。

 

为何郭敬明身高成电影“处女作”最大卖点(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

前几天郭敬明携“处女作”及女主脚杨幂参加上海电影节红毯秀,两人的身高差距成为了当晚的调侃话题,郭敬明竟被时尚专家评上海电影节开幕式最佳着装儿童,哭笑不得。杨幂也喜欢拿山高调侃郭导:我和小四站一起像母子。她喜欢拿郭敬明的身高开岔,擅长模仿郭采洁的娃娃音,也从不介意提起自己的是是非非。“反正谁都不是那么脆弱的人,又不是小孩子了。” 

为何郭敬明身高成电影“处女作”最大卖点(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

最近上海某影院推出的优惠活动消息吧郭敬明的身高消费到极致,因为该影城打出的优惠广告牌上,赫然印着一个与郭敬明一比一身高的人像,人像旁的一句话更让人啼笑皆非:“童鞋们,快来测量一下自己的身高,身高还没超过我的朋友,你们有福啦!身高低于1.5米的观众可享受半价优惠观看《小时代》。”下图:

 

为何郭敬明身高成电影“处女作”最大卖点(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

此海报一出后,《小时代》的搜索量和微博转发量迅速飙升,有人赞活动营销太有创意了,也有人觉得影院此活动带有侮辱性质,不宜提倡;还有很多不明就里的业内人则是激赞郭敬明能够为了电影宣传放下身段,“太伟大了!”当然更多的是影迷们的激动,纷纷搜索身边有没有矮个子朋友,击掌相庆要去参加这个影院的观影活动。

 

当郭敬明的身高成了其电影“处女作”的最大卖点,不知是喜还是悲?作何感想?在这个武松给西门庆看家护院的时代,诸葛亮三出茅庐难见刘备,喜儿赖着要嫁给黄世仁的时代,郭敬明导演处子秀“小时代”用身高当卖点已见怪不怪。

被逼的?

有闺蜜赵薇同样是处女秀《致青春》6亿票房在前,有好事者围观看热闹看笑话,喜欢45度仰角的郭敬明及其处女作《小时代》具有指标意义,首先不能输,要豁出去。而如何炒作,郭导身高无疑最具话题最能让围观者津津乐道,因此最吸引眼球带来更多票房,如同小品演员潘老师爱用身高调侃自己,看似自虐,实质深不可测,所谓“浓缩的就是精华”“小有小的好处”,票房才是硬道理。 

 

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017