注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

谢霆锋卖父亲房产是因为谢贤有小女友?  

2013-04-12 09:19:02|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谢霆锋卖父亲房产是因为谢贤有小女友?

 

谢霆锋卖父亲房产是因为谢贤有小女友? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

据香港媒体消息,谢霆锋最近将父亲谢贤于香港干德道金徽阁的寓所出售,赚2000万港币。昨晚霆锋被问及此事,他称这层楼是边住边还月供的,觉得价钱到位了故出售。霆锋7年前以700万港币购买此单位供父亲居住,现以2700万港币售出。问到是否买另一层楼给父亲?他说还没有资格。

 

消息一出,有人骂谢霆锋不孝,你爹都七老八十,能活几年啊,干嘛把老人家住了几十年的房子卖了?让人寒心。

 

但本博看到谢贤出席志伟的生日派对时调侃,明白几分。当被问到霆锋卖楼时,他说跟自己无关,只是儿子赚钱。他笑言现在已没有居所了。问霆锋会否再买楼送给他?他哈哈笑说:“纸扎就有!百无禁忌啦!”总觉得话中有话猫腻大,与不孝无关,是提前进行产权分割,减少麻烦,让老爸无房一身轻,省的有人惦记,横生事端而已。

谢霆锋卖父亲房产是因为谢贤有小女友? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

 

熟悉谢贤的知道,四哥风流成性,年过70依然交性感惹火的小女友coco证实自己宝刀未老依然有魅力。而当初这段感情从一开始就不被圈内外看好,中间甚至两人传出分手,但“老夫少妻”如今依然恩爱,让之前看热闹的人都彻底闭嘴。但恩爱的背后是什么?性感惹火小女友真的甘愿奉献青春毫无所图?你信这样的“爱”吗?

 

谢霆锋卖父亲房产是因为谢贤有小女友? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

如果该房不以“价位合适”卖掉,万一有一天年逾80的谢贤“走”后,会不会出现差皮?比如被小女友据为己有,赖着不走?说自己和谢贤是事实婚姻,房子是谢贤留给自己的财产,是多年的青春补偿费,走可以,但需要巨额赔偿,倘若如此,岂不陡增麻烦?因此反倒理解了谢霆锋提前卖房。

 

而谢霆锋卖谢贤住的房,更像父子演的双簧,苦肉计,看似不孝,但迫不得已,演给别有用心者看,防止别人占便宜,有非分之想。看看,四哥现在已没有居所了,就别惦记了,省得以后麻烦。

 

  评论这张
 
阅读(1184)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017