注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

杨丽萍对金星“发飙”让杨二笑掉大牙(组图)  

2013-04-10 22:21:21|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

杨丽萍对金星“发飙”让杨二笑掉大牙(组图)

 

如果不是杨丽萍对金星“发飙”,还不知舞林仍在争霸中,风水轮流转,现在焦点话题是跳水是三胖是海天,谁还关注跳舞?

前两天,在舞林仍在争霸,评委杨丽萍和金星为一对舞者的去留产生分歧,一向温婉和善的“孔雀仙子”杨丽萍更是首次“发飙”,当场怒拍桌子与金星上演一场激烈“舌战”,令观众大感意外,激动之余更是直接一手按下金星前面那盏灯,惜才如命的她期间几次为舞者拍桌据理力争,让人不禁感叹“这回杨老师真的怒了”。

 

 

杨丽萍对金星拍桌子,作为旁观者,同时也是她们朋友的杨二(车娜姆)笑掉大牙。杨二在微博中评论:看了杨丽萍对金星两次拍桌子的视频!我笑翻了!两个好姐妹在台上的态度真是应验了一山不容二虎,除非一公一母的说法!西方的东西杨是搞不过金的!杨的口才敏捷都不合适做娱乐评委!她该好好享受她的孔雀带给她空灵和光荣!孔雀到娱乐节目水土不服会变成疯孔雀!不值得被节目组利用。

 

 

  评论这张
 
阅读(1962)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017