注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

撒贝宁不离开央视与章子怡有关吗?  

2013-03-31 09:09:43|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

撒贝宁不离开央视与章子怡有关吗?

 

前日,第六届《综艺》年度节目暨电视人颁奖盛典在北京举行,撒贝宁当选“年度主持人”,由他担任主持的《开讲啦》也获封“年度人文节目”。当被记者问及未来的职业规划,撒贝宁说:“一个30多岁的主持人规划职业生涯还为时过早,我能够预见到的只有——未来仍然在央视的平台工作,这一点是确定的。”

 

撒贝宁表态不离开央视有人吐槽:

离开以后就真的成了矮。穷。矬了,他敢吗,说到底,子怡还不是看上他央shi皮。

他离开央视干嘛?跟章子怡的收入差几十倍,再努力也是个陪衬,换工作有意义么

要离开,章子怡就得立马踢飞他,就不可能再找他烧了。因为这样就一点价值都没有了。

 

撒贝宁不离开央视,是担心国际章不要他吗?显然调侃成分多,想多了。

作为章子怡“未婚夫”,即使想离开央视,会权衡利弊,参考各方意见,包括未婚妻章子怡的意见。她会问:亲爱的,央视多好的平台,为什么离开?离开后去哪?离开后会有今天的风光吗?李咏、白燕升离开央视属于急流勇退,一个是去传媒大学教书,一个是香港卫视当官,你离开央视去哪?去芒果台主持综艺节目?假如这样不等于与何老师、汪涵抢饭碗吗?即今后能平起平坐吗?会不会被边缘化?成了何老师小弟?当年曹颖、黄健翔离开央视,身价涨停,一天不如一天,都是前车之鉴。你去不如我去。最后,撒贝宁没去芒果台,而子怡成了《中国最强音》评委。

 

撒贝宁不离开央视与章子怡有关吗?

在央视比撒贝宁帅气高大的男主持多了,为什么只看好撒贝宁?

2012年,撒贝宁爱情事业双赢,名利通吃,即赢得美人归,又荣登2013年央视2013年挂历,真红了,在国内知名度已不输未婚妻,说他是2012全国最红男主播也不为过,领导重视,自己努力,而撒贝宁能成为央视当家主持,证明主持人最重要的不是个头,关键是智慧,还有人缘、观众缘。否则能主持春晚吗?而不主持春晚能泡到章子怡吗?相辅相成,因此撒贝宁不离开央视也正常。

  评论这张
 
阅读(4641)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017