注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

“820事件”是苹果联手何润东演的苦肉计?  

2013-03-16 11:08:58|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 “820事件”是苹果联手何润东演的苦肉计?

 

3月15日是“国际消费者权益日”,央视也在一年一度的“315”晚会上曝光了苹果公司在售后服务上存在的一些问题。在3月15日晚8点20分,何润东也就央视曝光的问题发布了一条微博怒斥苹果:“苹果竟然在售后玩那么多花样?作为果粉很受伤。你们这样做对得起乔帮主吗?对得起那些买了肾的少年吗?果然是店大欺客。大概八点二十分发。”

 “820事件”是苹果联手何润东演的苦肉计? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

但是有意思的是,这条微博最后的“八点二十分发”与前文没有什么逻辑关系,更像是一个计划提示,这被一些网友称为“玩穿帮了”。而在晚10点左右,何润东再次发布了一条微博称自己是被盗号:“现在是我何润东本人。有人盗用了我的帐号发了我的上一篇微博!有谁能告诉我那到底是怎么回事?!太扯了!”

 

 

另据微博网友“辣笔小球”爆料,何润东等人在微博上配合央视发文贬低苹果是出于另一家手机厂商的授意,发布微博后可获10万元,但不料何润东“把私信内容的发布时间也当做内容发出来了”,因而引发热议,编成段子:孤岛上,步惊云和魔性突发的聂风已经对望了两个时辰,夕阳西下,月已东升,二人却都没有移动半步。聂风再也忍受不了这死寂,怒道,“我说过让你三招,你究竟打算何时发招?”步惊云抬头看了看月亮,冷冷的回答,“大概八点二十发。”

 

“八点二十分发”竟变成“820事件”,童话大王网络名人跟进,引发全民热议,这不是微博营销吗?冷静下来赶脚不对,“820事件”更可能是苹果策划的苦肉计!何润东是苹果爱好者,央视如果想找人黑苹果,不至于找何润东。何况,和央视自身的影响力比起来,何润东有几克份量?风险和收益明显不成比例。换句话说,找何润东黑苹果不划算,属于低智商创意。820事件更可能是苹果联手何润东演的苦肉计——是危机公关的一种方式,只不过属于高智商创意,一般人包括央视看不透而已。

  评论这张
 
阅读(309)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017