注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

龚琳娜把张纪中弄哭了  

2013-02-06 19:30:58|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到龚琳娜耍《金箍棒》后,张纪中哭了

 

前晚,龚琳娜的新作《金箍棒》在芒果台小年夜春晚的舞台上首演后,引来网上各种吐槽,当中更以骂声居多。包括老版《西游记》主题曲的作曲者昨天也在微博上批龚琳娜“演唱低下恶劣,东西污染广大听众”。

看到龚琳娜耍《金箍棒》后,张纪中哭了 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

作曲家批龚琳娜演唱低下恶劣,有这么严重?

芒果台小年夜晚会本博也看了,因为有曾轶可老师的绵羊音过渡,真没觉得龚琳娜《金箍棒》多难听,不堪忍受,虽然没听清楚歌词,但我提醒自己要宽容,一定要学会换位思考,你就当看台上耍猴不行吗?况且还是一只母猴面对洋唐僧搞怪,且连猪八戒沙和尚吹拉弹唱,快乐西游,因此我看的津津有味,厕所都没去,还多喝了二瓶雪花啤。

 

但第二天网上准有人吐槽,必须滴;“求你别再侮辱我们的耳朵了,那不是歌,好吗?直接吓尿了……”,其实就要这个效果。所谓争议越大收益越多嘛,因为龚琳娜,当晚芒果台收视传捷报,收视率高达2.74,同时段全国排名第一。而观众热议的焦点——— 龚琳娜“神曲”《金箍棒》更成为当晚收视高峰,表演时段收视率飙升到3.58。龚琳娜相当于芒果台的赵本山,不上央视春晚可惜啊。难怪小年春晚相关节目负责人表示龚琳娜一直是他们的收视神器。

 

龚琳娜的神曲变成收视神器,叫出奇制胜。

你不爱看不喜欢换台不代表我不爱看,国人不欣赏不代表外国人不欣赏,龚琳娜表演《金箍棒》,或许老外看的津津有味,嘀咕:呢闷西游记里的孙悟空是只母猴?呢闷的孙悟空小姐和唐僧大哥搞师生恋,唐僧带着母猴母猪历经磨难去魔都取经,途中产生了爱情,经受住了考验,修成正果,生了一群混血儿。当喜欢翻拍名著的导演张纪中看到龚琳娜耍《金箍棒》一幕,或许哭了,说,长江后浪推前浪,琳娜把胡子拍倒在沙发上,琳娜啊,你咋比我还能糟蹋名著捏? 


  评论这张
 
阅读(12587)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017