注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

生男生女不一样,信春哥不如信天一(组图)?  

2013-02-28 08:55:32|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生男生女不一样,信春哥不如信天一(组图)? 

 

有一年,当红“超女”李宇春的头像被当成计划生育宣传画像,且配有“生男生女都一样”的标语上了墙,目的是教育老百姓要摈弃重男轻女观念,即“信春哥,生男生女都一样”。虽有争议,但传递的却是正能量。

 

 

生男生女不一样,信春哥不如信天一(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

很多老百姓包括豪门权贵,重男轻女根深蒂固,不一定“信春哥,生男生女都一样”。 骨子里还是觉得生儿子好,儿子是自己的,女儿长大变成别人的,儿子能传宗接代接户口本,女儿能吗?结果是造成男女比例失调,据说10年后因为女孩少,会产生2000万光棍,影响社会和谐。

 

前两天看到一张李双江父子合影,内涵丰富,照片中李老师抱着,露着小鸡鸡的儿子,喜上眉梢。如果你不认识李双江,会以为慈祥的老爷爷抱着刚出生的孙子?嘴里念念有词,带把的,男孩,接户口本的。

 

生男生女不一样,信春哥不如信天一(组图)? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

但生儿子一定好吗?最后儿子给爹上了课后------

因为儿子出事,把爹推到风口浪尖,晚年因儿子落个晚节不保,令人唏嘘,儿子也被公众评是史上最坑爹,人称李衙内。令人反思到底生儿子还是生女儿好,是女儿好培养还是儿子好培养?

 

当初生的是女儿会有今天吗?如今落到这般会不会感叹:“还是养女儿好啊!女儿坑的都是干爹,儿子坑的全是亲爹啊”,因为受李天一坑爹事件影响,因为“女儿坑的都是干爹,儿子坑的全是亲爹”会让你觉得生女孩比生男孩好,信春哥不如信天一。

 

李天一让很多人警醒,养儿有风险,选择须谨慎。

李天一竟不小心纠正了社会偏见,让你不再重男轻女,减少光棍数量,让社会变的更和谐,等于传播了正能量。说明这孩子有救,千万千万别一棍子打残。 

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017