注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

帮李双江“立即”恢复高大形象的四高招  

2013-02-26 09:33:02|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

帮李双江“立即”恢复高大形象的四高招

 

因为儿子子出事,把歌唱家李双江身上多年积攒的耀眼光环剥个溜溜光光,儿子大了不由爹,管的再严,如果骨子叛逆,活出真我,谁也没辙。你打,打不过,你骂,骂不赢。本以为能把自己修炼多年“正能量”输导给孩子,防止走邪路,怎奈你不是李大师,德艺双馨将近一辈子,晚年却因为儿子落个晚节不保,令人唏嘘不已。昨天李安两夺奥斯卡最佳导演,比肩斯皮伯格,有人说,李安李双江都姓李,差距咋这么大! ?

 

事已如此,李双江想不想恢复挽回形象?如何挽回?我认为下面四招或许能立即帮李双江恢复高大形象:

 

一、立即宣布和儿子断绝父子关系

帮李双江“立即”恢复高大形象的四高招 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

儿子不干正事却屡屡出事,刚撞完车打完人,又进去了,小小年纪的怎么胆子这么大,因为“我爸叫李双江”。所以天不怕,地不怕,不怕老师找我爸,出事了,喊声爸,一切烦恼不见了。如果李双江跟儿子划清界限,断绝父子关系,在媒体上公开宣传李天一不是我儿。孩子出事与我无关,今后名声还会受损吗?但立即宣布和儿子断绝父子关系?有点不近人情?没打孩子已经掉泪的李双江老师会如此狠心吗?其实,演双簧也行,类似假结婚,假装断绝父子关系,只是做给公众看公关而已,放心,这里钱多人傻,看不出来。

 

二、立即退休,让贤给年轻人

帮李双江“立即”恢复高大形象的四高招 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

儿子为所欲为,因为我爸叫李双江,自己有个“不老的爸爸”。有报道称因为儿子被拘李双江被气得住院。但是记者前往李双江工作单位采访,工作人员否认李主任已经住院,“他这几天都来学校,很正常。”因此不解,74岁的人了还兢兢业业不退休?什么时候退啊,真是贪权呀! 有权在手 儿子才有恃无恐,难道选不出年轻主任吗?当然,你也可以理解为事业心强,诚如李双江所言:“教书育人,我要大干一场”,但儿子出事后,还如何育人?如果早点退休,让贤,儿子或许会老实点。

 

三、立即捐出全部财产,不给儿子留5毛钱

虽然李双江不是李嘉诚,富可敌国,但还是比一般人富有,自己住别墅,儿子开宝马。我们知道,如今富二代、星二代为何难成材?是因为父辈积累的财富,让其一辈子不愁吃喝,容易养成挥金如土、逍遥度日的不良习气。金钱不但不会给孩子带来幸福,反而有可能对孩子带来伤害。因此,不把财产留给子女。如果李双江立即捐出全部财产,不给儿子留一分钱,儿子会不会变的自立?懂事?

 

帮李双江“立即”恢复高大形象的四高招 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

李天一从小学钢琴嗓子好,有天赋,开过演唱会,因涉案声名鹊起,海外媒体竞相报道已经成了“国际红人”,如果今后获自由,被包装成超级偶像,参加诸如达人秀,年代秀,即使去酒吧唱唱歌,出场费也不会输给陈冠希张柏芝。至今不明白李双江为何听从某大师把儿子名改成李冠丰,冠丰,冠希,跟哥俩似的,能学好吗?,

 

四、立即宣布死后捐器官做科研,造福她人。

比如把肾捐给贫苦山区的老师,怎么捐,不细说。或许能感动中国。 


 

  评论这张
 
阅读(328)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017