注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐
GACHA精选

老来得子的李双江把儿子当孙子培养?  

2013-02-24 09:24:32|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老来得子的李双江把儿子当孙子培养?

 

有媒体根据央视披露的消息,深入报道了“李双江之子涉嫌轮奸案被刑拘”的新闻。随着事件逐步被还原,迅速成为公众关注的焦点。这两天,之所以没有看到李双江的身影,原来,这位年迈的父亲被不争气的儿子气病了。而母亲梦鸽接受媒体采访时透露,案件正在查处中,并表示按照法律该怎么处理就怎么处理,但又希望儿子能得到媒体和大众的宽容。梦鸽受访时数度哽咽。

 因为儿子丑事,虽然同在京城,但元宵节肯定无法团圆,享受天伦之乐,今天是元宵节就别骂李双江了。谁让他生儿子呢?昨天看到一张李双江父子合影内涵丰富,照片中李老师抱着出生没几天,露着小鸡鸡的李天一,笑的拢不住嘴。如果你不认识李双江,会不会以为是慈祥的老爷爷抱着刚出生的孙子?嘴里念念有词,带把的,接户口本的。

 

老来得子的李双江把儿子当孙子培养? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

昨天不会上网的二大爷问我:“听隔壁李大娘说,李双江的孙子出事了?让爷爷奶奶活不?孩子爸妈咋不管呢?离婚了还是去韩国了?”我石化了。解释,人家李双江手握钢枪,老来得子!但涉嫌轮奸被刑拘?总觉得蹊跷,因为开过个人演唱会的李天一是标准的“高富帅”, 追他的小妹妹躲都躲不开?会缺女孩?不至于。是不是中了美人计被别人敲诈不成反诬强奸?

 

老来得子的李双江把儿子当孙子培养? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

随着丑闻上了cctv,地球人都知道了。原来人家不走寻常路,玩的是刺激,是过把瘾就跑!

孩子出事,把著名艺术家的爹推到风口浪尖,身上多年积攒的耀眼光环被败家孩子剥个溜溜光光,这不等于革了老子命吗?其实,如果看过小说《白鹿原》《家》等,觉得眼前的一切很正常,儿子大了不由爹,管的再严,如果骨子叛逆,要活出真我,不想戴着面具生活,谁也没辙。你打,打不过,你骂,骂不赢,加上老来得子,从心态上把儿子当孙子养,属于隔代溺爱,疼都疼不过来,像现在的老人惯孙子,只夸不管,怎么舍得打?别人想管还拦着不让管,麻烦了。 

本以为能把自己身上的正能量“真善美”通过心灵传导给孩子,以防止走邪路,怎奈你不是会气功的李大师,只是会唱红歌的李老师,一样吗?

 

  评论这张
 
阅读(420)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017