注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐
GACHA精选

爆李双江之子涉嫌轮奸被刑拘,你信吗?  

2013-02-22 15:14:55|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爆李双江之子涉嫌轮奸被刑拘,有何隐情?

 

据实名认证为“香港《南华早报》网站编辑”的网友王丰-SCMP爆料:海淀公安分局昨天晚上以涉嫌轮奸刑事拘留了一名叫做“李冠丰”的年轻男子。名字虽然改了,但还是有人认出来他真正是谁。王丰-SCMP在博文最后,附上了李双江之子李天一的网页链接,暗指涉事男子就是李天一。

爆李双江之子涉嫌轮奸被刑拘,有何隐情? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

 

据了解,李天一1996年4月出生于北京,父亲李双江、母亲梦鸽均是知名歌唱家。曾就读北京海淀区中关村第三小学、人民大学附中、美国shattuck St.mary&#39s冰球学校。2011年9月6日晚,在北京市海淀区西山华府小区门口殴打一对夫妇,后被拘留。2011年9月15日,李天一因构成寻衅滋事罪被收容教养一年,次年9月获释。

 

爆李双江之子涉嫌轮奸被刑拘,有何隐情? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

  

元宵节还没到,就进去了?这熊孩子,誓要将坑爹进行到底啊?!还让爹过年不?

刚撞完车打完人,又犯更大的事,小小年纪的怎么胆子这么大,孩子喊爹,救我,爹说,你是我爹!但涉嫌轮奸被刑拘?这般禽兽行为,你信吗?轮奸,轮奸谁了?学生还是空姐?郭美美还是林妙可?总感觉太离谱,打死我都不信,不至于啊。莫非吃磕药了,行为失控?或者遇到碰瓷,中美人计被别人敲诈不成反诬强奸?这个可以有。

总之,没图没真相,料可信度不高,难道是造谣,意在抹黑李双江老师的光辉形象?如果这样就太过分。如果是真事就太坑爹,除非李双江不是他亲爹,否则就算有10个李双江也不够坑。

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017