注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

春晚小品,女笑星洗澡比赵本山洗浴更低俗?  

2013-02-13 11:08:09|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春晚小品,女笑星洗澡比赵本山洗浴更低俗?

 

今年央视春晚没第一时间看,小品在网上看的,印象最深的是《今年的幸福2》和《想跳就跳》,看完第一感是赵本山不上春晚,作品照样低俗,女笑星洗澡比赵本山洗浴更低俗。

春晚小品,女笑星洗澡比赵本山洗浴更低俗?

 

今年央视春晚没第一时间看,小品在网上看的,印象最深的是《今年的幸福2》和《想跳就跳》,看完后第一感是赵本山不上春晚,作品照样低俗,女笑星洗澡比赵本山洗浴更低俗。今后谁说赵本山俗我跟谁急!

春晚小品,女笑星洗澡比赵本山洗浴更低俗? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

因为没有赵本山、黄宏,昔日龙套明星蔡明和潘长江的小品《想跳就跳》成了语言类节目中的最大“亮点”。尤其是蔡明一出场就霸气外露,有种“舍我其谁”气势。无论是从一开始调侃串场主持人李咏、朱军等的“让你脸短点习惯吗?”“一脸褶子还卖萌”“别煽情了我哭不出来”,还是演小品时“喷”潘长江的“七个白雪公主和一个小矮人那不是童话故事那是恐怖片”等。

我去,原来蔡明比赵本山还能埋汰人,看完蔡明的目中无人《想跳就跳》后,本博竟不由自主的想到连续两年不上春晚的蔡明老搭档郭达,感觉郭达离开春晚后,舞台上蔡明如同人到老年失去老伴,内伤了,找不到北,歇斯里地更年期泛滥,如果郭达在,会不会正常些?

 

春晚小品,女笑星洗澡比赵本山洗浴更低俗? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

由沈腾、马丽等表演小品《今年的幸福2》,在本博看是今年春晚唯一好笑的小品!小品不像蔡明一惊一乍,让年龄大的观众受不了。虽然这样,但却让年龄大的看不懂,有意见,比如我二大爷就说,台词不高雅,挑逗太露骨,甩黄腔,比如马丽说:"我在洗澡(枣)呢,你过来吧;你真舍不得走,等他走了你再来";暗示偷情,容易教坏在电视剧前看春晚的农民工老婆,你说,万一他们春节一出去打工,老婆在家偷情怎么办?怨谁内?其实这种台词只适合小剧场,如同郭德纲的一些相声,不适合上春晚说给全国观众,上春晚你得改,怎么改?往雅里该,你看郭德纲上了春晚后作品改的多好多雅阁,虽然一点都不好笑,个别女观众还听睡了。

在二大爷看来,春晚小品中,女笑星洗澡其实比赵本山小品《中奖了》涉及“洗浴中心”更低俗,在他看来,民工老婆在家搞破鞋比老公去洗浴中心按摩更难以接受,但为什么赵本山的被毙,《今年的幸福2》还能活着?难道导演哈文是女滴?因此只许女的搞破鞋不许男的出去按摩? 

也许,二大爷年龄大了,见识不多,思想保守,经不起新人类的挑逗,但导演哈文所言春晚的意义的确包含陪伴,看不懂可以不看,同样让人不解,你不可能跟全国春晚的固有主流观众说“我们不强求”你来看,这样就太不知道自己是干嘛的了。其实春晚只是给这些有看春晚习惯甚至必须要看的人准备一台戏,新意和心意都是为了满足他们,比如二大爷们,而不是你自己搞出一台创新、独到的艺术盛宴,仅供年轻的网友在网上吐槽炒作玩,而他们却很少看春晚。

 

  评论这张
 
阅读(668)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017