注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

何庆魁批范伟不懂感恩是不是无事生非?  

2013-01-25 08:21:37|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何庆魁批范伟不懂感恩是不是无事生非?

 

1月24日,赵本山昔日搭档何庆魁接受记者采访时表示,不支持赵本山再上春晚,在谈及赵本山、高秀敏、范伟的“铁三角”关系时,批评范伟不懂感恩。何庆魁表示,赵本山、范伟、高秀敏曾是铁三角关系,但是与高秀敏中间有一些误会而终止了合作。提起范伟与赵本山的关系,何庆魁快人快语,“这个事情怪范伟,范伟是一个不懂感恩的人,是一个极端自私的人。他隐藏的太深,卧薪尝胆十年,演完《卖拐》转身就变脸了。”

何庆魁批范伟不懂感恩是不是无事生非? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客 

“赵本山带着他去四川演出七场,只给他七千块,赵本山得42万,高秀敏都说:‘哥呀,你太黑了,只给人范伟七千,你给人范伟两万也好啊!给人七千。’但是赵本山说,‘他在我这里成名了,还想挣钱?成名了上别的地方挣钱去。’别的电视台邀请高秀敏和范伟演小品,两个人挣三万五,我给高秀敏两万,范伟一万五,这个事儿故意给赵本山说了,目的就是想让赵本山给多给范伟一点儿。赵本山当时就说:‘多了,你怎么不给我说一声,那你这样,让我以后怎么给他!’但是这样帮着范伟,范伟现在三四年一个短信,一个电话都没有给过我。他是一个不知道感恩的人。”何庆魁透露。

 

以上爆料真是何庆魁所言?

因范伟三四年一个短信,一个电话都没有给过我。就说不知道感恩难免让人感觉小肚鸡肠?且只是一面之词,没见范伟回应,因此也不足为信,当然,范伟也不会回应,否则一地鸡毛乱套了。而作为旁观者只有质疑真的吗?真没短信还是自己没开机或换电话了?

       自老伴高秀敏去世后,近年何庆魁成了孤家寡人,赵本山已不与之继续合作,范伟不与之联系,与高秀敏的女儿也反目为仇,恩怨难了,责任在谁?除了别人不懂感恩,有无自身原因?

       自从高秀敏去世后,高何两家便传出关系紧张的传闻,起因是《圣水湖畔》续集的版权之争,此后多年不再来往。为何不再来往,对此高秀敏的外甥女王红梅(电视剧《刘老根》系列二奎媳妇扮演者)回应说:“我们没不跟老姨父(何庆魁)联系。但他的手机经常不开,你们记者都知道,基本上谁都找不到他,我们也是。所以逢年过节经常发个短信给他,但是他也不回信息。”如果这样,所谓范伟一个短信一个电话都没有给过是不是也因为没开机?如果你不开机,能收到短信吗?因此就断定别人不知道感恩,是不是信口开河无事生非,跟个怨妇似的,喜欢埋怨别人,谁还敢与你合作?

  评论这张
 
阅读(415)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017