注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

赵本山和徒弟媳妇演床戏是迫不得已  

2013-01-23 10:06:51|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

赵本山和徒弟媳妇演床戏是迫不得已

 

据报道,鲜少演激情戏的赵本山在新作《樱桃红》里的床戏被曝光。他不愿与“妻子”同房的台词,引发了全场爆笑。赵本山携小沈阳、宋小宝等弟子亮相,力挺本山传媒的新剧《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》。发布会上播放了《乡村爱情变奏曲》和《樱桃红》的预告片,其中,《樱桃红》里赵本山的“床戏”更是引发全场哄堂大笑。剧中他不愿与妻子发生夫妻关系,更嘲讽对方“地不好,浪费种子”。

 

 

赵本山和徒弟媳妇演床戏是迫不得已 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

赵本山和徒弟媳妇演床戏一经报道难免被非议,被骂低俗不正经等。

而在本博看来,赵本山和徒弟媳妇演床戏更似噱头,吸引看客眼球而已,最后有么有还不得而知,再者,赵本山又不是和章子怡黄圣依张柏芝演床戏,与徒弟媳妇床戏并没什么看头,银幕上的床戏多去了,比如《甄嬛》几乎每集都有,如剧情需要也应该有。赵本山解释这场戏讲的是自己捡了两个孩子,然后妻子不太愿意养,希望能自己生一个。他幽默地说:“我唯独这场戏没笑场,因为她是我学生的媳妇,我也不知道她要下手,胆量非常大。”

 

而赵本山和徒弟媳妇演床戏也属于迫不得已。鉴于赵家班的女演员来源属于自产自销,她们不是自己的艺校学员就是徒弟媳妇要不就是自己小姨子王月仙。怎么办?如果跟女学生演,年龄普遍偏小也不合适,如果真演学生家长也会担心,影响校长形象。

 

如果跟小姨子演?难免让生活中夫人或妹夫难堪,引起流言蜚语,制造家庭矛盾,让全国人民看笑话,因此更不合适。最后只能与徒弟媳妇合作,而徒弟媳妇多是二人转演员出身,阅历丰富,舞台经验足,关键能豁出去,又因多出身农村,气质越剧中角色相近,因此成了最佳选择,合情合理。演戏吗?都是假的,属于艺术,因此就别想太多。其实,我最希望赵本山与和乡村爱情中的杨总杨晓燕演床戏,不知什么时候能看到。

  评论这张
 
阅读(943)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017