注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

清纯吴莫愁往丑里打扮与周笔畅有关吗(组图)?  

2013-01-18 08:44:34|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清纯吴莫愁往丑里打扮与周笔畅无关(组图)

 

来自沈阳音乐学院的吴莫愁,因其独树一帜的唱腔和变幻多端的曲风,在《中国好声音》的舞台上大放异彩,不但成为导师哈林的得力门生,更在巅峰决赛夜成为实际上的第二名。有观众认为,吴莫愁诠释不同风格曲风的能力很强,在“好声音”的表演中几乎没做过风格重复的表演;也有的观众认为,吴莫愁的唱腔中有一股邪乎,可以吓哭小孩子,让人有点听不懂;也有的观众觉得吴莫愁的舞台妆过于夸张,深黑的眼线、鲜艳的红唇都太过妖艳。

 

清纯吴莫愁往丑里打扮与周笔畅无关(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

在重口味时代,品位千差万别。虽然有人不接受吴莫愁的妖艳,但吴莫愁却被某网站评获为「全球最美」第一名,冠军,也成为广告商宠儿,印有其肖像的海报更是频繁在各大商场、灯牌上出现。有网友晒出一张在地铁门上印着吴莫愁头像的照片,照片中,黑色背景上的“吴莫愁”画着鲜红的嘴唇,黑黑的眼线和眼影,露出鬼魅表情,令人着实有点“不寒而栗”。

 

清纯吴莫愁往丑里打扮与周笔畅无关(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

不过近日曝光了一张她的素颜照,有网友表示素颜吴莫愁像极了小S,素颜比化妆美多了!而吴莫愁2009年参加某选秀节目的视频被疯转,与现在长发鬼魅的舞台造型不同,出道前的吴莫愁没有烈焰红唇和夸张的表情,而是戴上黑框眼镜蓄短发大走中性风,青涩可人稚气未脱,造型酷似参加超女比赛时的周笔畅。

 

清纯吴莫愁往丑里打扮与周笔畅无关(组图) - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

素颜的吴莫愁,嘴是亮点,肉呼呼,甜甜的,不化妆真心舒服好多啊!

为何不接着戴上黑框眼镜蓄短发大走中性风?为何要把自己往丑里打扮?

曾经是“笔迷”的吴莫愁,也许当时的风格是有意向偶像周笔畅靠近,因为她曾在采访中表示过很喜欢周笔畅,在央视主持《梦想合唱团》,中,身为领队的吴莫愁也曾力挺另一领队周笔畅,无原则的,粉丝般的。后来发现周笔畅只有一个,怎么办?走美女路线?但娱乐圈美女太多,最后反其道而行,办丑,且发现丑出特色的就她一个,因此这般。

都是被逼的,与笔笔无关。

  评论这张
 
阅读(1723)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017