注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

因涉“敏感”场所,赵本山憾别春晚  

2013-01-18 10:35:20|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因涉“敏感”场所,赵本山憾别春晚

 

作为蛇年春晚的“复出”之作,赵本山今年小品演什么,一直是外界关注的焦点。之前,一直传闻今年春晚本山大叔会寻觅新搭档,还特地打电话邀请倪萍出山,和自己搭档春晚新作《中奖了》。与此同时,赵本山和倪萍两人同时在本月12日的最后一次语言类节目的“审查专场”上现身,这也似乎预示着这个传闻越来越靠谱。

 

因涉“敏感”场所,赵本山憾别春晚 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

然而,一个星期还没过,消息就发生了翻天覆地的变化。昨晚,原本定了要上央视春晚的《中奖了》竟“摇身一变”上了辽视春晚,进入当晚录制名单,代替了原先赵本山准备的《相亲3》。不同的是,辽视春晚版的《中奖了》在阵容上稍有微调,赵本山、田娃、刘小光的阵容不变,但赵海燕接替倪萍成了本山的“新老伴儿”。

 

随着《中奖了》亮相辽视春晚录制现场,本山大叔小品剧本被毙的消息就在网上不胫而走。《中奖了》讲述赵本山因为洗浴消费,发票刮奖中了60万,却引来老伴儿对其“出轨”进行猜忌的故事。有消息称,正是因为小品题材涉及洗浴中心这样的“敏感”场所,央视导演组就要求赵本山方面修改剧本。《中奖了》的剧本依然由赵本山御用编剧尹琪所写,而此前央视一直倾向由自己找人给赵本山写剧本,但那个和小偷有关的剧本之后也因某些原因被取消。

 

蛇年春晚,如果本子没问题,由赵本山、倪萍、刘小光等搭档表演的小品最值得期待,上了春晚,作为本山最俗弟子也圆回春晚梦。关于刘小光,看过《乡村爱情》系列剧的观众不陌生,,刘小光塑造的“赵四”一角给观众留下深刻印象,本山也多次公开称赞刘小光有才,可惜终无法登上央视“大台面”。

 

因涉“敏感”场所,赵本山憾别春晚 - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

本博作为春晚热心观众,更乐见赵本山与倪萍合作,看看煽情的倪萍如何发飙修理赵本山,二人搭档会不会擦出大火,尤其还有按说两人都喜欢书法绘画,配合没问题。但因为小品题材涉及洗浴中心这样的“敏感”场所,要求赵本山方面修改剧本。两人合作前景成未知。如小品被枪毙,那么刘小光是第三次憾别春晚。原因不是长相“低俗”,而是涉“敏感”场所。

所谓事不过三,或许刘小光注定与央视春晚无缘。

 

最新消息:央视称赵本山因作品未达预期放弃上蛇年春晚

新闻配图有趣,赵本山面带无奈,似乎非常非常不舍得春晚。 而央视只表示遗憾而已。

 

 

  评论这张
 
阅读(336)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017