注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

蛇年央视春晚语言类节目内容均被曝光  

2013-01-14 11:11:00|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蛇年央视春晚语言类节目内容均被曝光

 

据报道视,春晚前日进行补充审查,本山大叔的小品终于千呼万唤始出来,此前被猜测多时的搭档人选也水落石出。除了“赵家班”中一直靠面部幽默而令观众印象深刻的“赵四”刘小光、“赵五”田娃以及“皮长山”孟令宇之外,之前否认加盟的“梦中情人”倪萍确定与赵本山携手。

 

记者了解到,此次赵本山的新作名为《中奖了》,讲述了赵本山带着农民工们澡堂洗澡,花了一万二,发票中奖中了60万元,最终将中奖的钱平均分给60个农民工的故事。在小品中,倪萍不忘自嘲,称自己这辈子因为长得像倪萍才被赵本山看上,还让本山大叔把墙上自己的照片摘下去,“别看我们长得像,但她比我老”,引起现场观众一片笑声。

 

除了赵本山的新作《中奖了》,其他语言类节目内容均被曝光:

 

小品《我骄傲2》

  表演者:孙涛 秦海璐 王茜华

  孙涛2009年在《吉祥三保》中饰演的保安一句“我骄傲”成为当年的流行语。此次他将搭档影视剧演员秦海璐、王茜华和相声演员方清平,形成“混搭组合”,小品讲述一个保安和公司经理、农民工之间发生的故事。孙涛在小品结尾还用上时下最红的“走你style”。

  状态:已过审

  小品《想跳就跳》

  表演者:潘长江 蔡明

  潘长江和蔡明此次将演绎老年人退休后的感情故事,中间穿插回忆曾经的春晚,潘长江还将在现场演唱《过河》和《high歌》,两人以“广场舞”的形式大跳探戈,蔡明还不忘给潘长江起外号,“小螺丝”、“小葫芦”、“小摩托”,把潘长江的个头调侃一番。

  状态:已过审

  小品《齐天大事儿》

  表演者:开心麻花

  “开心麻花”团队“艾伦+常远+王宁”组合此次将表演《齐天大事儿》,小品讲述一个贴街头广告的人和一个服装设计师碰撞出来的火花。

  状态:修改中

  相声《帮帮我》

  表演者:冯巩 郭冬临

  冯巩和郭冬临此次确定再次搭档,联袂出演相声剧《帮帮我》,这是两人在春晚舞台上的第三次合作。整个相声剧专门为临时加盟的郭冬设置了一些包袱,整个故事以帮忙为主题,讲述了两位应聘者在打车途中发生的故事。和往年的作品一样,冯巩的相声剧中植入了很多2012年的流行语和热点。虽然央视未邀请鸟叔,但冯巩依然会应景地在节目中跳一段骑马舞。

  状态:已过审

  小品《家有一宝》

  表演者:娄乃鸣 关凌

  小品《家有一宝》讲述一家人为了唤醒患有老年痴呆症的郑建使出了各种“高招”。二审时,该节目传出被毙消息,终审该节目演员再次亮相。

  状态:修改中

  评论这张
 
阅读(409)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017