注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

黄圣依拜赵本山为师是因为喜欢鞋拔子脸(组图)?  

2012-10-08 14:39:28|  分类: 俗话赵本山 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

黄圣依拜赵本山为师是因为喜欢鞋拔子脸(组图)?

昨天记者获悉,由该剧牵线搭桥,黄圣依登上了沈阳的刘老根大舞台,与宋小宝合作表演了一段二人转,并被赵本山收为徒弟。

 

《第22条婚规》以轻松幽默的手法讲述了一个癞蛤蟆想吃天鹅肉的现代都市情感故事。剧中,黄圣依饰演女一号李悦曈。赵本山赞黄圣依唱、跳、斗、舞样样出彩,完全符合二人转演员的标准,并笑称可以考虑收黄圣依为徒。黄圣依顺势叩拜,赵本山忙蹲身去扶黄圣依,连说“使不得、使不得”。二人起身后,赵本山说:“圣依的国内外影响力不在我之下,歌唱得好,舞跳得好,戏演得更好,我不能教你啥啊。”

 

黄圣依答道:“赵老师作为德高望重的人民表演艺术家,不仅可以教我演戏、唱歌,更能教我做人。”黄圣依随后行拜师礼,正式入门赵家班。

看到这一幕,竟条件反射般想到黄圣依传说中的男人杨子!与赵本山脸型神似,杨子也是鞋拔子脸。巧了。

 

 

难道黄圣依拜赵本山为师是因为喜欢鞋拔子脸?

但喜欢鞋拔子脸也不意外并不代表口味重,本山身为娱乐大佬,商界奇才,就因赵本山横空出现,让“国字脸”从此走下神坛,其他脸型沦为配角。在崇尚个性年代,因赵本山、杨子的鞋拔子脸更贴近百姓,且因为越看越耐看,不会昙花一现。如今鞋拔子脸早已经成为明星脸中的明星,而盘点内地十大经典鞋拔子脸明星,赵本山师徒竟占据4席!证明了鞋拔子脸的实力。

 

看赵本山高徒,王小宝是鞋拔子脸

 

王小宝,本名王宝才,演员。赵本山二弟子,在首届“赵本山杯二人转大赛”中获金奖。

在电视剧《刘老根ⅠⅡ》中扮演“大奎”,《乡村爱情》系列中扮演村主任“长贵”被观众熟知。

 

赵本山女弟子孙丽荣是正宗的鞋拔子脸

 

演员,赵本山仅有的三个女徒弟之一。

曾参演过《刘老根》《乡村爱情》系列等电视剧。2010年与师傅赵本山参加春晚小品《捐助》。获得一等奖。连续6年在本山传媒被评为年度先进工作者。作为赵本山的第一个女徒弟,她同时还是本山传媒的女子工会主任。

 

赵本山弟子于洋是瘦版鞋拔子脸

“大长脸”于洋其实就是瘦版鞋拔子脸,赵本山弟子之一,辽台主持人。

据知情人讲,赵本山特别喜欢“大长脸”,也有意好好培养他。于洋也感受到了本山老师对自己的器重。如今,于洋除了在辽宁电视台主持节目外,也参与本山传媒的活动。刘老根大舞台升级改版以及电视剧《来的都是客》中,于洋都有参与。

 

赵本山女弟子黄圣依的亲密战友杨子是标准的鞋拔子脸

 


 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(764)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017