注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

疯狂想念王菲的谢霆锋让李亚鹏笑掉大牙  

2012-10-30 10:15:56|  分类: 王菲王靖雯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

疯狂想念王菲的谢霆锋让李亚鹏笑掉大牙

 

 

最近有关谢霆锋八卦又多了起来,但炒作点已非令看客麻木的“锋芝恋”,转移了。开始消费旧爱即李亚鹏夫人王菲。今天网上还曝光了一组他们当年热恋时的照片。谢霆锋王菲恩爱旧照曝光 曾在家中激吻。

 

看到这样的八卦,总是让人不快,显得不厚道,当李亚鹏是透明的?

人家王菲和李亚鹏小日子过得顺风顺水,谢霆锋为何还在疯狂想念一有夫之妇?且一点都不含蓄,是痴情还是炒作?如此明目张胆是受了刺激还是人至贱则无敌?

 

李亚鹏面对情敌如此痴情忘我是哭是恨还是笑?会和王菲闹分居吗?为什么不回应?

再说李亚鹏最近的新闻:

 

《明星都爱长江商学院 赵本山李亚鹏都入学过》

王石婚变,长江商学院火了,因为据说王石、田朴珺就是在长江商学院认识的。网友纷纷戏称,“想要登石,请投身长江吧”。长江商学院是由李嘉诚基金会捐资创办并获得国家正式批准,拥有独立法人资格的非营利性教育机构,是国务院学位委员会批准的“工商管理硕士授予单位”。这家商学院不仅培养了大批企业家,也成为影视圈明星转行商界的问路石。一些演艺圈名人可都是出自这家商学院,其中有李亚鹏、赵本山、李湘等,李亚鹏重新报名当学生也得到了老婆王菲的大力支持,“学习总是好事儿,她很支持。”

 

《李亚鹏发起Coart 艺术现场明揭幕 圈内好友助阵》

由李亚鹏COART艺术基金发起的最新一届COART亚洲青年艺术现场,明日将在云南丽江揭幕。本次活动共计5天,音乐、诗歌、绘画、戏剧等艺术元素均离开传统的展示平台,在古镇的青石板路、街头广尝河岸水边自由演绎。作为发起人的李亚鹏会把圈内的明星好友带到现场助阵。

 

对比谢霆锋与李亚鹏新闻,区别大,谢霆锋属八卦,李亚鹏是财经类。如今谢霆锋还在炒绯闻,玩老一套,没什么新鲜缺少及时含量。而李亚鹏则与时俱进,已从明星转型为企业家当起老板有大局观眼界不同。此时,如果李亚鹏看疯狂想念的自己老婆的谢霆锋痴情举动,会不会笑掉大牙?说哥们,就别闹了,当我透明的?做人有底线,知道不?逼我去联合长江商学院大腕同学封杀你明说啊。

此时不回应,不屑而已。

  评论这张
 
阅读(565)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017