注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

章子怡“未婚夫”跳韩国神曲被批得瑟像小丑(组图)  

2012-10-29 10:08:40|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡“未婚夫”跳韩国神曲被批得瑟像小丑(组图)

 

西方万圣节即将来临,影后章子怡于10月28日20点21分发布的这条微博上传了两张照片对比图。上张图片为章子怡正在做发型时的搞怪自拍图。她满头卷发棒,身披黑灰色毛巾,黑超掩面,撇嘴坏笑,形神均酷似包租婆。

同日,章子怡“未婚夫”即央视名嘴撒贝宁在某节目中异曲同工,极尽搞笑之能,大跳神曲《江南style》,谈及过往点滴数度哽咽,完全颠覆了一个法治主持人在大家心目中的形象。

 

 

很多人看了撒贝宁跳神曲《江南style》,或许因颠覆形象,难以适应,五味杂陈,喝彩的不多,反而被批得瑟,说像个小丑。有网友说不知为何看撒贝宁跳韩国神曲想吐,能不能不要这样崇洋媚外。以前对他印象还不错,如今他真的好猥琐,自从傍上国际影星后,真不知怎么得瑟了,毁了,成小丑了。而章子怡“未婚夫”被批得瑟不是头一次,前一段因为在金鹰奖的极其不淡定,曾有报道称撒贝宁恋上子怡变傲气》:撒贝宁傍上章子怡后变傲气 网友说得瑟成这样了。

 

本博不认同撒贝宁是跟章子怡在一起之后开始得瑟,但撒贝宁跳神曲《江南style》毫无美感、性感、幽默感,样子却相当猥琐。再者,国内有现成神曲为何选外国的?不是得瑟是什么?被骂得瑟正常。虽然被骂。估计撒贝宁也不会生气,按如今炒作宝典,看客骂你等于你火了,是好事啊,回家和未婚妻偷着乐吧。

  评论这张
 
阅读(385)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017