注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

穿“两马甲”上春晚的平安与赵本山有一拼  

2012-10-26 09:56:11|  分类: 选秀这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿“两马甲”上春晚的平安与赵本山有一拼因为“中国好声音”,让35岁属大叔级的歌手平安火了,这种火不是小般火而是火的戏剧性火的实在。虽然在《中国好声音》中他获得媒体99票满票却在与金志文的比拼中因为导师差额分配最终无缘四强。遗憾却因祸得福,因争议而成为话题,让18岁开始寻找机会在歌坛混迹十年的他突然收获大量的新粉丝。

天意?

 

好事多磨,据悉定居上海的平安近期将把家搬到北京,方便发展演艺事业。另外平安和被那英推崇张赫宣确定将代表《中国好声音》参加央视的《我要上春晚》,有机会出现在春晚上。而嗓音完美融合时尚与高雅的平安,无疑是上春晚的热门人选。好事成双。

 

因为春晚导演哈文前一段放话说春晚大门向所有人打开,让今年地方选秀歌手有机会上春晚,若唱法华丽的平安届时能登上春晚,99%会演绎盲选中曾打动导师的《我爱你中国》,这首红歌太适合上春晚亮相。如果再唱,平安弄不好从南方城市火到全国“城乡结合部”跟“恩师”开32场演唱会的杨坤有一拼,如今的平安应该比杨坤火吧?如“嗓音完美融合时尚与高雅的”平安因为春晚演唱《我爱你中国》能打动电视机前10亿农民,春晚或许离雅俗共赏更近,意义非凡,平安因为新鲜,形象屌丝唱法贵族,因此比玩酷天后天王们值得期待,在我眼里如上春晚与赵本山有一拼,虽然他不演小品。

 

如果平安上春晚也等于实现了“零的突破”。

了解平安的知道,当年(07年)实力不俗的平安曾挤进快乐男生济南10强,但因各种原因被挡在全国十强之外,遗憾中让很多人记住了光头平安,在“中国好声音”问世前,平安的前缀是更多是快男平安,如果上春晚,等于平安穿“两马甲”上春晚,即好声音平安与快男平安登上春晚,而迄今还没有一位快男(包括超女)登上过春晚舞台,如果平安上春晚,无疑等于实现零的突破。即终于有快男上春晚,虽然是通过 “中国好声音”曲线上春晚。

  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017