注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

郭晶晶除了脸和臀部旺夫还能生四胞胎(组图)?  

2012-10-14 09:14:50|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郭晶晶除了脸和臀部旺夫还能生四胞胎(组图)?

 

郭晶晶11月11日正式成为豪门妇。

早前有香港媒体透露,这桩婚姻,对于双方而言,可谓互有好处。且香港媒体历来势利,但凡和豪门有关或者即将有关的人,媒体会一面倒地对其大加褒扬。能嫁豪门,有一主要原因,不可或缺,因郭晶晶旺夫。

曾有消息说,香港某著名的相学大师曾给郭晶晶相面,说郭晶晶虽然不属于天生丽质却是典型的旺夫相,谁娶了她,一定财运家运旺到不行,就算霍家不娶,自然有比霍家更富更贵的豪门在等她!这话说的有点宿命,但对于很多偏爱八卦的香港人而言,也许这真的是择偶的一大重要标准!漂亮女孩儿不必不甘心,谁让咱没长出郭晶晶那张旺夫脸哪!

郭晶晶的脸部不仅旺夫,臀部也旺夫。

香港某著名的相学大师说屁股十肥九富,不富的没屁股,臀部在相学上代表财运,以大、翘为好。屁股小的较奔波难享福。从健康上看,屁股小的人精力较差,缺乏耐心,不稳重,抵抗力差。女人则不利生育。现代人缺乏锻炼,屁股虽大却扁平。意味着工作辛苦,钱财难聚。所以想要富,先把屁股养起来 ,郭晶晶能嫁入豪门,也因与屁股肥翘有关。

郭晶晶除了脸和臀部旺夫外,据说要生四胞胎。

11月11日嫁到豪门的她就传出已经怀孕三个月,不但是奉子成婚,经过科学手段还得知怀有4胞胎。不过对于怀有4胞胎及可会有生育计划等问题,郭晶晶都没有做出回应,经过这么多年的洗礼,郭晶晶面对任何传闻都能坦然处之。至于是否真如外界所传怀有4胞胎,事实是检验真理的惟一标准,让我们拭目以待吧。

  评论这张
 
阅读(757)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017