注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

李晨用“石头心”俘虏了多少美女?  

2012-09-06 20:06:10|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李晨用“石头心”俘虏了多少美女?

 

最近连看两部李晨主演的电视剧《北京青年》《风和日丽》,感觉他演技不错,是个好演员。因为形象正,人缘好,肯定有不少姑娘喜欢李晨。最近李晨公开了与张馨予的恋情,觉得很遗憾,为毛不跟北京青年马苏捏?

印象中,绯闻很多的张馨予知名度不输李晨,虽然不知道有什么代表作,但看过写真,比《风和日丽》中的马伊琍年轻丰满,比北京姑娘马苏漂亮,美的都惊动了范冰冰,但漂亮姑娘因为太漂亮,总会遭人恨,尤其是情敌的嫉妒恨。

张馨予也如此。

 

最近有报道称张馨予上传一张心形石头照片称:“这是他偶然在一个地方发现捡回来的。一颗天然的石头心,经历了多少风沙和碰撞,变成了这个形状。但愿像这颗心一样,坚固而经得住一切考验,但愿不再玻璃心。”

 

很多人看了微博觉得老土,有人觉得好笑。巧的是据说是李晨前女友迪丽娜尔也关注到这条微博,随后上传的一张一样石头的照片,并吐槽李晨:“你是批发了一堆么,真想喷一脸狗屎。”的微博,不久后这条微博就被删除。但还是有热心的网友将照片截图存了下来,并将张馨予与迪丽娜尔的微博拼图曝光。

 

不知道这位叫迪丽娜尔模特是否真是李晨前女友,是不是借机炒作,但不可否认,前女友很漂亮也很有才,“竟能喷出一脸狗屎”,而前女友“叫板”现女友微博一经发出遍引起网友热议,欢乐的网友更挖出淘宝上售卖这些心形石头的多条链接,称“这泡妞利器要红了。

 

也许他们错挂了李晨,因为李晨这样的石头只有三块,不过李晨送心形石头的创意应追溯到其年幼的时候。去年李晨被评为演艺界“十大孝子”,文章中称李晨年幼时其母亲生病住院,李晨思来想去想要送给母亲一份特殊的礼物,于是他找到几块小砖头,耐心打磨成了三颗心,两颗大心和一颗小心,这三颗心象征着一家人的心永远在一起。

 

本来,李晨这般高富帅帅送谁一颗天然的石头心,可能要比送名包有杀伤力,因弥足“珍贵”一般人接不住,因为兴奋夜不能眠,幻想自己是肯定是他手心的宝,否则咋对我这么好捏?但秀甜蜜不能太高调,否则一不小心被前女友起底,不仅自己是他手心的宝,原来好几个姐妹曾是他手心的宝。难免怀疑李晨用“石头心”到底俘虏了多少美女。

 

 

有人觉得李晨泡妞沒什么特别招数,连撒谎都不会,笨,自己喜欢心形,就不能换个东西?比如比较隐秘的东西,让她们不好意思拿出来晒,再比如学其他男星,为女朋友送豪车,不轻易晒,但问题是如果分手了,豪车不是白送吗?因此,从李晨送石头心老看,说明他一点都不笨。

  评论这张
 
阅读(640)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017