注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

QQ:937675466

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐
GACHA精选

导师那英教会学员李维真泡到了“高富美”(组图)?  

2012-09-04 16:34:38|  分类: 选秀这点事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

导师那英教会学员李维真泡到了“高富美”(组图)?

  

导师那英教会学员李维真泡到了“高富美”(组图)?

 

《中国好声音》最近火了,导师火了,学员也火了。且被李代沫翻唱作品的原唱曲婉婷竟跟着火了,上完"花儿"上"声动亚洲",回头又把李代沫给告了,因为侵权。上周五庾澄庆组学员的精彩PK,在本博看来精彩程度远超上上周刘欢组学员表现。其中对吴莫愁、李维真的表演尤为深刻。对,“表演”

 

当晚来自云南的“王子”李维真与来自沈阳的大姐姐谢丹被分在一组,两人一大一小、一高一矮、一北一南合作《爱是你我》场面看似小品,滑稽。但现场两人深情高歌却打动了观众。李维真的高音获得杨坤的肯定,导师庾澄庆表示唱歌不一定要飙高音,情感可以温柔也可以激情,而今晚李维真做到了这一点。那英表示如果“李维真谈了恋爱”那就更不得了(那英点评总是原生态,直来直去。傻里傻气),而他答“我一定会找机会谈的”笑喷本博,这小子完全可以接潘长江的班上春晚演小品。

 

本以为李维真的“我一定会找机会谈的”是不经意的搞笑桥段,没想到被个别有心人当成征婚广告,近日,一白富美在微博曝光一组与李维真的亲密合影,自称是小王子的忠实粉丝,对他各种挑逗,亲密程度似女友。

 

“袖珍王子”闪电般的恋情难道是因为那英一句话?因此火速行动且一谈就谈个高富美?且不是一个而是俩!真的假的?太刺激了!是炒作还是别人借他炒作?看细节,从“高富美”女友有意展示的LV包,小王子疑似激情过后的疲惫颓态,夜场伴舞女郎特有的神态与气质,因此不排除小团伙合作炒作嫌疑,原来袖珍小子即不单纯也不傻啊。

最后不知那英老师看到这一幕有何感想,是笑还是笑捏?更多的是祝福吧?


  评论这张
 
阅读(548)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017