注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

范冰冰揽少男入怀不如和大猩猩调情(图)?  

2012-09-21 15:11:05|  分类: 八光范冰冰 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

范冰冰揽少男入怀不如揽大猩猩入怀(图)?

《二次曝光》上海发布会 范冰冰揽少男入怀,标题很吸引人。内容是电影《二次曝光》在上海举行发布会,导演李玉、制片人方励及主演范冰冰到场宣传。现场发布了《二次曝光》的终极版预告片,据悉,该片将于9月22日全国公映。现场范冰冰与粉丝互动,场面热烈,见下图。

 

除了春天里看过《黄金大劫案》,本博近期没看过一部国产片,但却知道有有两部国产电影片名,均已女星为噱头,一部为张雨绮量身定做的《白鹿原》,一部是李玉范冰冰的作品《二次曝光》。但白鹿原据说删的太多怕被忽悠,《二次曝光》因为李玉作品看不懂因此没看,但你不看并不代表粉丝不爱看。

《二次曝光》上海发布会上范冰冰揽少男入怀,有人这样留言,流氓!放开那个少男,要抱就抱我吧!看到这一幕,很为冰冰不值,原来当范爷的日子不好过,票房不好没面子不说,恐怕连员工工资都没的发,最近为宣传新作绝对猪脚范冰冰已使出浑身解数,为了票房豁出去了,虽然揽少男入怀,疑似拿屌丝开心,显得不厚道,但还有比这更吸引眼球吗?

 

范冰冰揽少男入怀,纳闷她为何不与郭小四联手却喜欢和韩少合作?按说冰冰的作品更适合郭小四的粉丝欣赏情趣,而非韩少的,粉韩少多是公知,最不待见的就是国产片(除了姜文作品)。接着说与影迷互动,范冰冰能不能口味再重点,揽少男入怀变成与大猩猩调情?

 

看看法国超级模特蕾蒂西娅·卡斯特是怎么博眼球的,她是与穿的内裤的大猩猩调情,并成为泰晤士报头条,好的创意才能出奇制胜。当国内影迷厌倦了女星炒作三板斧,对恋情走光露胸已经疲劳时,该换口味了,但愿经常去巴黎走秀的范冰冰是国内第一个与大猩猩调情的明星。

 

  评论这张
 
阅读(530)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017