注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

农民最喜爱的男女演员为何是潘长江舒淇?  

2012-09-18 08:40:49|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农民最喜爱的男女演员为何是潘长江舒淇?

 

9月15日晚,宁波市举行的第五届中国(宁波)农民电影节“在希望的田野上”电影金曲主题晚会上,由全国农民评选的“农民最喜欢的影片”“农民最喜欢的男、女演员”揭晓,潘长江、舒淇分获“农民最喜爱男女演员”。两人的组合让不少网友大呼“有点怪”,甚至有调侃“可看出男农民和女农民情趣品味的差别”。

 

本博在微博上看了后第一感是出其不意,潘长江与舒淇?潘金莲与武大?难道现在电影节流行混搭?是有点出乎意料,尤其是舒淇被“农民”喜欢,你确定吗?潘长江受欢迎勉强接受,但按常识农民喜欢的女演员应该是李冰冰宋丹丹闫妮宋老师啊,为何是舒淇?如果农民最喜爱男女演员是潘长江舒淇,那么最受农民欢迎的歌手非凤凰传奇莫属,如果农民最喜爱女演员是舒淇?就建议赵本山今年春晚的女主角用舒淇,农民喜欢春晚收视率高啊。

 

其实,如果看舒淇最近的电影作品,获奖也不意外,比如在电影《非诚勿扰1、2》,片中饰演空姐,在电影《美丽人生》,舒淇演北漂港女与刘烨相恋,爱情故事感人至深,引起观众强烈共鸣。但就不知道有多少农民看过而已。

 

据悉,此次农民电影节采用网络投票评选。根据投票统计,《举起手来》《建党伟业》《精武风云-陈真》问鼎“农民最喜欢的优秀国产影片”,而潘长江、舒淇分别获“农民最喜欢的男、女演员”。网络投票?这种投票途径真能反映农民的品味么,真实吗?他们忙着为开发商盖房子,有几个农民朋友会上网投票?有多少票是农民投的?莫非投票是媒体弄的?农民被代表了?

 

如果换位思考,我又理解为什么是舒淇,因为特殊够争议能带来话题,如果不是因舒淇,谁会去关注所谓农民电影节?即使农民没看过她的电影。如果电影节没知名度没话题如何进行炒作怎么去招商让商家掏腰包冠名?如果没钱途,有人愿意接手办下届吗?道理和时下众多“选美比赛”一样,如果不选出几位丑的令人发指的“美女”,别人都不知道你这是选美捏!最后,本博真心表扬一下本届电影节评委,因为没下双簧蛋,结果不俗,难得。

  评论这张
 
阅读(576)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017