注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

成龙为何宁愿和王力宏接吻也不和冰冰们接吻(组图)?  

2012-09-17 10:34:33|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“大哥”为何宁愿和王力宏接吻也不和冰冰们接吻(组图)?

 

9月16日,一连三场的王力宏《火力全开》世界巡回演唱会香港站举行了最后一场,王力宏请来大哥成龙作为香港站的压轴;成龙大哥一出场即与力宏对唱山歌,又带来新片的首播的预告片。更在尾声与王力宏来个嘴对嘴亲吻,下面的观众惊讶声一片。

 

虽然如今同性之吻早已不稀奇,很多明星尤其英皇旗下的明星都尝试过,但大哥和优质男生王力宏亲嘴还是上了娱乐头条。印象中,大哥和王力宏在舞台上接吻不是头一遭。2011年 channel V华语榜中榜颁奖典礼中,王力宏拿下最佳男歌手、最佳专辑以及电影殊荣“最佳新晋导演奖”后与颁奖嘉宾成龙激动相拥相吻,而且还是“嘴对嘴”,引起台下歌迷尖叫声连连!

 

看到两人再次激吻,本博难免有些遗憾,为何吻的是王力宏而不是李冰冰们?本博作为口味正常者,总感觉大哥把嘴对着王力宏的嘴有些反胃,虽然被冠为“龙吻”。如果场景被孙海英老师撞见会不会吐?回过味来哦说大哥你这是犯罪?

难道大哥自进军内地后口味变了?其实,本博更乐见成龙去激吻女星比如李冰冰,场面会不会很香艳?记得前一段李冰冰和成龙在某慈善拍卖会上交头接耳聊得起劲,大哥更数度紧搂冰冰的小蛮腰,当天都喝了不少茅台,有点高,在场媒体都等着两人激吻,但他们却非常有理智,只是含情脉脉,用心灵沟通,看到这一幕,有人竖手指说“大哥好样的”。

 

大哥如今为何喜欢吻王力宏而不是冰冰们?

我想除了是换口味或许还有些无奈,因为自己与王力宏“情同父子”,激吻后不怕传绯闻,而与女星激吻则不同,担心被别有用心女星利用,给了别人炒作机会,却影响了大哥健康形象,得不偿失。尤其当大哥都到了抱孙子阶段,更要注意起表率作用,咱不能跟师兄洪金宝似的爱传什么“祖孙恋”,为老不尊。再者,哥纵横娱乐圈几十年,从林凤娇、林青霞、张曼玉、关之琳、刘嘉玲到利智,什么样极品女星没吻过?异性吻早已经不新鲜,因此,大哥宁可和王力宏接吻也不和冰冰们吻,正常,即使对方给机会。

 

  评论这张
 
阅读(2313)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017