注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

章子怡“未婚夫”撒贝宁为何被批“太能得瑟”?   

2012-09-12 13:37:33|  分类: 愚乐有底线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

章子怡“未婚夫”撒贝宁为何被批“太能得瑟”?

 

章子怡“未婚夫”撒贝宁为何被批“太能得瑟”? - 遇果林 - 遇果林-原生态博客

 

昨天说李晨,今天聊撒贝宁,他们有共同点,均因与“负面新闻”缠身女星传恋情备受关注。最近很火。

但二者有区别,李晨对待恋情坦荡,该公开就公开,该送石头就送石头,爱咋咋地。而撒贝宁就没那么干脆,似乎鬼鬼祟祟,顾左右而言他,让人觉得他跟章子怡谈恋爱是一种非常见不得人是件很丢人的事,至于吗?又不是偶像刘德华,怕恋爱曝光脑残粉丝自杀。或许因为职业性质不同?一位是演员,一位是主持人,虽然你看的一样,但人家觉得不同,能力有别,如同芒果台小字辈尊称何炅为“何老师”,戏称撒贝宁是“撒同学”,让撒贝宁不高兴觉得拿村子不当干部一样。因此现在传撒贝宁 “太能得瑟”了也不奇怪。

 

今天有报道称撒贝宁恋上子怡变傲气》:撒贝宁傍上章子怡后变傲气 网友:得瑟成这样了。看似有人在控诉了。文中称:以前有媒体同行老是说,撒贝宁对“下面台”(卫视、地方台)的主持人似乎有一种天生的优越感。芒果台小字辈尊称何炅为“何老师”,戏称撒贝宁是“撒同学”,他竟怒了:“我要纠正你,他不是什么老师,我也不是什么同学!”当小字辈尊称何炅和撒贝宁是“两位主持人”时,他第三次怒了:“我们不是什么两位主持人,是一位主持人(指向自己)、一位演员(指向何炅)!”文章列出撒贝宁上芒果台主持金鹰奖的种种得瑟表现。称如果不是撒贝宁这次接连参加了两场芒果台的节目,如果不是亲眼目睹他的“真情流露”,他在我心目中或许还是以往印象中那个温良的“小撒”。

 

 

其实,撒贝宁还算谨慎,即没有拍露点写真,也没有拍虚假广告,不过是爱上章子怡,或章子怡喜欢上他而已。撒贝宁虽然个头不算高,但爱扮强势,喜欢急赤白脸,我看金鹰晚会后觉得撒贝宁居高临下的神态跟老搭档张绍刚有一拼。本来何炅搭档内涵素养均高于谢娜的撒贝宁新鲜值得期待,碰出高雅的火花,但最后非但没出彩,还留下一地鸡毛蒜皮,合作变成了拆台。相比于何炅的稳定发挥,撒贝宁看似不淡定,或许太想出彩,表现出自己犀利一面,却欲速而不达,最后留下咄咄逼人形象,让习惯轻松看电视的快乐家族粉丝不适,因此觉得撒贝宁太能得瑟也正常。

或许习惯使然。

 

      本博不认同撒贝宁是跟章子怡在一起之后开始得瑟,撒贝宁不是小白脸,更非小人得志。或许央视主持人到了地方都这样,因为人家"小",因此就不自觉托大。但好像朱军、赵忠祥没那么明显,顶多玩深沉,但撒贝宁却沉不住气,或许撒贝宁北大法律系毕业,系出名门,骨子里有种天生的优越感,不愿意受委屈,加之主持“说法”节目多年,习惯讨说法,练就了律师性格,得理不饶人,无理抢三分,是本能,跟章子怡无关。但因为目前多了章子怡“未婚夫”身份,被关注的多,毛病自然被放大,所以被批“太能得瑟”也很正常。希望撒贝宁别上火,就当羡慕嫉妒恨了。

  评论这张
 
阅读(14067)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017