注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇果林-原生态博客

微信:rczw2089。微信公众号:pyd739

 
 
 

日志

 
 
关于我

遇果林,史上最熊的原生态博客,非主流,原生态,亚健康。遇果林所有原创文章均由网易博客首发,转载请务必注明文章出处和作者姓名。QQ:937675466

网易考拉推荐

炒恋情,杨幂不如李晨玩的花样多  

2012-09-11 09:38:37|  分类: 无毒不丈夫 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

炒恋情,李晨玩的花样比杨幂多

最近李晨和张馨予很火。

因被揭喜欢送女友“石头心”成为话题的李晨自从和张馨予高调承认恋情后,“唱衰”之声不绝于耳,本来恋爱属于私事,谁会如此无聊总想着“唱衰”?难免怀疑有黑手或者有策神暗中操盘。

 

日前张馨予曾经“坐台”,夜总会当“头牌”的传闻更是满天飞,“晨馨恋”已成为本年度娱乐圈最为火爆刺激的恋情。据了解,张馨予“坐台”传闻在圈里影响很大,虽然张馨予严正驳斥,力证清白,但一个女演员跟这些传闻沾上边,也给张馨予事业前途蒙上了阴影。有业内人士认为,这些传闻对李晨一贯健康阳光的形象也产生负面影响。

真的吗?

对此李晨经纪公司的工作人员却不以为意,认为“这样一炒,李晨更火了,身家又上涨了。你看,恋情被“唱衰”反而获利了,这就是我们娱乐圈的吸金之道,符合国情。从纪公司不以为意,认为“这样一炒,李晨更火了,身家又上涨了。再次证明如今明星为何对炒作恋情乐此不疲,抗压能力几何增长,因能提高知名度,一炒身价上来了!因此脸皮越来越厚怎么炒都行也就理解了。

 

印象中今年有两明星借炒恋情成功上位,上半年是杨幂,下半年是李晨。

事实证明,恋情是其事业发展助听器,从与冯绍峰、刘恺威、谢霆锋绯闻,令杨幂的人气高涨,随之而来,杨幂逐步实现了站稳内地挺进香港比肩巨星的三步走。下半年轮到李晨,而李晨张馨予,因为恋情花絮多够“负面”也让自己更火,身家上涨。如今俨然“青出于蓝胜杨幂”了。

而相比李晨的花样百出,杨幂炒恋情因密集虽然够话题但因没创意,过于中规中矩而显得土鳖,而李晨张馨予能胜出靠的出奇制胜,难免给更多急于上位的星星们以启发,下一对是谁?每到年底是明星是炒离婚的美好日子。是谁,如何炒?期待中。

  评论这张
 
阅读(725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017